Я права?

Savasavag: у меня примерно так на собеседовании было )

Была у меня как то на работе дева-начальница, ну ей за 40 было чуток.
И вот надо было ей в командировку ехать в Уфу.
И попросила она меня посмотреть поезда.
Ну то се, неудобно все, ночь ехать как то так, не подходит ей.

Сидит, пыхтит, и через какое то время выдает: Ой, я сама нашла!!! 2 часа всего идет поезд, прям отлично.
Тут и сел старик, ну думаю, Ласточку даже если до Уфы пустили, то ну как 2 то часа? Ну хоть 4?
Нет, грит, 2 и точка, уже собралась билеты покупать.
Я зад свой оторвала, подтащила его к ее компу, гля, а она смотрит расписание на Верхний Уфалей и уже данные заполняет на билеты.
Я грю, стопэ, ты куда едешь то?
А так в Уфу.
А билеты почему на Уфалей?
Молчание.
Пять стадий принятия.
И вопрос дня: а разве Уфа это не сокращенно от Уфалей?

До сих пор жалею, что не дала ей билеты купить

Аноним788: Я права?

Нет. Вы просто пафосный человек.

Лагерта: И вопрос дня: а разве Уфа это не сокращенно от Уфалей?

мама дорогая

Удивляет ведь не познания в каких-то успециализированных областях типа китайской культуры и программирования, а незнание элементарных житейских вещей типа того же латте. Не представляю, как живя в городской культуре не знать, что кофе бывает разных видов, даже если его не пьешь. Это, наверное, надо не просто ничем не интересоваться, а прям намеренно закрывать глаза и затыкать уши, не обращая внимание ни на что, не входящее в сферу твоих бытовых интересов.

kopZina: мама дорогая

Да. Но там очень специфичная дамочка была, перл на перле.

Не у всех есть инстаграмм
Мужчины далеки от всего этого зачастую.
Вот если увидят своими глазами, тогда запомнят.

K@t$: И ведь он прав, не говорил он такого

Аноним788: смотрю думаю,ты больной чтоли,

Странные критерии оценки людей.
Автор, желаю вам мужика, который напишет, нашла чо выставлять нищебродскую Турцию. Вот у меня Ниагара на частном самолёте/Африка на RovosRail/вокруг света с Four Seasons и прочее лухари

Savasavag: классика Жоржа Санда

Тогда уж классика Жорж Санд По мужскому роду ее разве что в начале 19-го века склоняли. )))) Но, соглашусь, бывают и такие дремучие, кто думает, что Эрих Мария Ремарк - женщина.

Лагерта,
ну перепутала слёт миллионеров со слетом мелиораторов

Лагерта: До сих пор жалею, что не дала ей билеты купить

Я сейчас умру
Она напомнила мне подругу. Но нам тогда по 20 лет было, ей простительно
Звонит мне, говорит, наконец работу нашла. Идет на собеседование в метро.
Я, говорю, так ты же не хотела в магазин на кассу.
Она: Да, нееее... Я билеты буду продавать.
Я: Какие билеты?
Она: ну в метро которые.
Я: Погоди, какое метро?
Короче она перепутала метро и мэтро кэш энд керри который То что на английском языке название её видимо не смутило. Но больше меня тогда впечатлило то что в нашем городе нет метро Его тогда не было и сейчас нет.

Аноним788,
Аффтор - труляля

Ржачная тема))))
Аноним788,
Автор, вы столько еще не знаете, что известно другим, что можно учиться и учиться. А хвалиться и считать других дураками потому, что они спросили про шары... ну такое себе. Выдаёт в вас человека, не обремененного многими качествами))) элементарное знание языка даже. Это все школьная программа. Можно вас спросить: вы что, в школе не учились? Больная что ли?

svetlonio: ну перепутала слёт миллионеров со слетом мелиораторов

Она очень хотела замуж, причем критерий был один: чтобы был директор.
Я грю а ты директору зачем? в 40 лет, 2 детей, сын-подросток, дочь садичная, внешность средняя, фигура ну такое, у директоров то выбор получше всяких других есть.
Она искренне не понимала, что я вобще ее спрашиваю, мол, что значит зачем она директору?
Но я таки ответ выжала.
Она долго думала и сказала: Ну у меня дети готовые, я сама за ними ухаживать буду, и готовить могу

svetlonio: перепутала слёт миллионеров со слетом мелиораторов

Одна@: А вот 5 минут назад не знала.

Тоже не знала. Ну картинки эти видела конечно, но не знала, что это Турция.

Одна@: А вы прям про все про все достопримечательности всех странн мира знаете?

Просто автор видимо в Турции много раз была. Поэтому считает что все должны знать, как и она.

Глазастый кот,
Дамочка,я и в Африке была. Как тут написали Кападокию со всех щелей показывают и чтобы не знать про нее ,нужно с закрытыми ушами и глазами ходить.я в Москве не была, но что такое Красная площадь и как она выглядит понятие имею

Аноним788: Кападокию

Вы приходите, когда правильно писать научитесь.

Аноним788: я в Москве не была

Аноним788: думаю нет товарищ там не попути

Аноним788: Дамочка,я и в Африке была.

Вот это даааа!!!!
И я была. И что?

Аноним788: со всех щелей

Да, с русским всё плохо. Изо всех щелей. Попробуйте использовать другие предлоги, а не только с.

PerlAmour,
Это настолько на слуху,даде не у путешственников,поэтому удивляюсь

Лагерта: там очень специфичная дамочка

У меня сотрудница похоже путала документы. Ну то есть ей все равно, например, улица Лучистая или Ясная, особенно по началу. Я так понимаю, это вариант дизлексии

Некийник: Я так понимаю, это вариант дизлексии

Нет, у моей дамы был вариант куриного мозга.

Lau,
Когда я первый раз узнала про Каппадокию, еще инстаграмма не было

Если вы настолько спросовая дама, что шаг влево и можете следующего из очереди посмотреть, то конечно вы правы. Выбирайте из очереди единственного достойного.
А так с годами понимаешь, что интнресы то у всех разные. Вы вот по Турции ездите, кто то на всероссийский диктант любит ходить, кто то историю Древнего Рима изучает, кто то классическую музыку.
И так глупо судить об умственных способностях человека,только потому, что ваши интересы в его сферу не входят.
А, вспомнила, был у меня знакомый, который говорил: а Вася, вообще, дурак, даже в волейбол играть не умеет!
Вы то, автор, умеете в волейбол играть? Или, тоже ду.. ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы