Я права?

Гита2014,
Так о чем и речь,странно не знать такого или хотя бы не слышать

Megan248,
Спасибо!

южная321,
А ничего,что там пейзаж своеобразный?который ни с чем не спутаешь? Шары то по всему миру летают

Savasavag: Да просто этот умник сказал , я вроде всех классиков знаю и читал, а Вашего Жоржа Санда не слышал

Не-не-не
Это вы сказали.

Savasavag: спросил и что вы читаете , женские романы наверное , я сказала последняя была классика Жоржа Санда

Моя подруга рассталась с парнем, потому что "он не поняла смысла "Сталкера" Тарковского"))
Но у нее в целом были претензии к его образованию)
И смех, и грех

Автор,Вы в этой ситуации мне напоминаете моего мужчину. Я намного образованнее его, у меня шире кругозор, но я никогда этим не кичилась и не принижала его. Однако стоит появиться чему-то, о чем я не знаю, он на коне! Прям на лице написано: «Агаааа, вот я и нашёл твою слабую сторону!» Ну так я никогда и не говорила, что я абсолютный эксперт во всем🤷🏼‍♀️ Никто не может быть таким экспертом. И так жизнь даже интереснее. Чём-то ты поделишься, что-то от других узнаешь.

ex.OvechkaNusha,

Аноним788: люблю путешествовать.есть фото с Каппадокии, есть мужчины которые спрашивают а что это за шары,а где это.смотрю думаю,ты больной чтоли,ну как можно даже ни разу не слышать об этом месте.думаю нет товарищ там не попути

Имеете право считать, что не по пути, если человек не интересуется тем, что и вы. Но вы же понимаете, что вы сами можете не знать при этом больше, чем такой вот "больной")))
У меня подруга бывшая в 40 лет от меня узнала, что Австрия, это не Австралия, а Ирландия это не Иран, и про Мастера с Маргаритой слыхом не слыхивала, для меня дико, но дружить не мешало, кстати учительница начальных классов с во))), зато она про историю наших царей знает, а я нет))

Аноним788,
Про пейзаж от вас только сейчас дополнение появилось. Даже если и так, то не все обязаны знать это место.

Аноним788: Кападокию со всех щелей показывают

Ваш избранник видимо смотрит в другие щели.

NataIII: Он ведь тоже про вас много всего подумал, просто не сказал и пошёл дальше.

Создал, наверное, тему на каком-нибудь форуме тему "Капец баба безграмотная мне написала, совсем глупая"

Иноходка: Австрия, это не Австралия

реальная табличка в аэропорту города Зальцбурга
"Простите, но это Австрия, а не Австралия. Нужна помощь? Нажмите кнопку"

По мне несколько странно, что люди верующие, считающие себя воцерковленными, совсем не интересуются историей религии, бывает, даже на минимальном уровне-встречала тех, кто считает, что иудеи почитают Иисуса Христа

Не исключено конечно, что он тупой, и если так, то точно не потому, что не видел Каподокию.
Кстати, не знаю даже это слово, путешествовать люблю, Колизей видела, Тауэр видела, Ниагару видела, собор Гауди видела, жто навскидку, Каподокию не знаю, да и много чего еще не знаю)

Не знаю, не слышала, не интересно. Дальше что? Никогда не заморачивалась такой ерундой. Все люди разные, но вы в данном случае неправы. И таки мне с вами тоже не по пути

А так да, бывают узкие спецы в своей области, которым все остальное малоинтересно, а есть и личности, подобные С. Лему или Да Винчи. И это естественно

не знать где находятся ваши шарики- это норма.
Я вот знаю, что где то в туристических странах и все. и даже прочитав сегодня название, я не вспомню его уже через неделю. Лишняя информация, которая не зацепила.

Зато когда подруга сильно удивилась, что Ульянов Владимир и Ленин Владимир один человек. Это было для меня шоком.

White Rat: реальная табличка в аэропорту города Зальцбурга
"Простите, но это Австрия, а не Австралия. Нужна помощь? Нажмите кнопку"

Супер! Юмор напомнил табличку про гуся в Лондонском метро, глядя на такие таблички понимаешь, что в совсем другом обществе находишься

По жизни наблюдение: те кто громко кричит о своем превосходстве в чем то над другими не имея скромности и уважения, как правило сами являются недалекими и скучными, а вот эти все .. да я, да я ..." напоминает детский сад и говорит о том ,что человек по сути еще не повзрослел ,либо у него такая чудовищная корона на голове ,что она искажает все вокруг и человек мнит себя как автор.
Я на таких как правило смотрю.., пусть покричит ,повыпендриваеться, посамоутрыерждается. смешно .. пожелаю счастья.. развернусь и пойду по своим делам..

Хлоя Деница: Ульянов Владимир и Ленин Владимир один человек.

там у них еще Делчев был

Аноним788: есть фото с Каппадокии

из Каппадокии, тогда уж

mataxari77: Это вы сказали.

А что не так? Читала кого? Жоржа Санда.

Лагерта: там у них еще Делчев был

В Краснодарском крае покупала булочки, там адрес производителя указан: станица такая-то, ул.Карла-Маркса.
"Оказывается, Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, как мы думали раньше, а четыре, совершенно незнакомых друг с другом человека!"

Аноним788: расскажите что вас раздражает,какие чудики попадались

Те, кто рассуждает как вы, деля людей на категории лишь потому, что они менее эрудированны или даже просто потому что не разбираются в каких то новомодных веяниях (возможно потому, что это им нафиг не надо)
К счастью в окружении таких нет, а если случайно оказываются, то сразу из него выходят)

Лагерта: И вопрос дня: а разве Уфа это не сокращенно от Уфалей?

До сих пор жалею, что не дала ей билеты купить

Класс! действительно, пусть бы ехала на месте эрудицию повышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы