Названивают с БыстроДеньги, разыскивая одного человека

Всем привет юмамочки, прошу совета. Один знакомый без моего согласия дал мой номер не знаю в качестве подтверждения или поручителя на оформлении кредита. Знакомого не могут найти ни судебные приставы, ни коллекторы. Но мне начинают названивать и спрашивают, где он находится. Я с этим человеком больше 20 лет не виделась. что я могу сказать, звонки в спам отправляю. Каковы перспективы дальнейших звонком и что мне вообще делать в данной ситуации, кто сталкивался?

Контора,
Вы номер 20 лет не меняли?

Контора,
Скажите что отказываетесь от взаимодействия с третьими лицами и не давали своего согласия на разглашение своих персональных данных.

шлите лесом, ничего вам не будет, подпись под документами не ставили, ответственность за этого человека не не несете, указал вас без вашего ведома, вы ничего никому не должны. Будут угрожать- скажите напишете жалобу в ФССП и приложите данную запись, все звонки с вашего разрешения только.ВСЕ

ПроникВтуды: Вы номер 20 лет не меняли?

Я не автор, но один и тот же номер 21 год.

Так и скажите сделайте пометку, что с этим человеком, я давно не общаюсь и не видела, а будете донимать, обращусь в полицию. Мне помогло, перестали названивать.

У меня была точно такая же ситуация. Пол года звонили почти каждый день, и мои объяснения что я не знаю этого человека, не помогали. Мне посоветовали знакомые и при очередном звонке я сказала что человека посадили за наркоту и он сейчас в тюрьме. Всё, звонки закончились:)

Ksania,
У меня тоже номер 16 лет. Но с кем я не общаюсь более 20 лет, моего номера и не знают. Т.к.телефон первый у меня появился и у многих моих знакомых в 2003 году. И тогда в 2002 - 2004 только телефоны стали доступны широким массам.

Контора: Каковы перспективы дальнейших звонком и что мне вообще делать в данной ситуации, кто сталкивался?

Будут названивать время от времени. Что делать - написать на это жалобу на сайте ФССП, желательно прикрепив запись разговора и/ или распечатку звонков. Это быстро и эффективно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы