Все обеспеченные люди глуповаты?

Интересно стало

Вчера одна известная в городе ресторатор выложила очередной рекламный пост, где она решила продвигать себя как учителя и гуру, в этом же почте она не забыла упомянуть и не безызвестную инфойыганку, которую тут много месяцев разоблачали.
И вот почитала я не переписку с пользователями и стало очень смешно. Делает вид, что форум она не читала, не в курсе дел цыганки, и в след же почте пишет, мол да, она такая сякая.
Думаете косит ? Или реально глупая?

Левандовская чтоли?)Я как-то вообще не слежу за ними,но у нас рестораторов то Зайченко да эта #ПереходящееКрасноеЗнамя.

Нет, думаю они умноватые)

Если вы такой умный, покажите свои денежки 💰

480 дней: Очень чувствуется обеспеченность автора...

тонко

Кто- нибудь переведет с умноватого на обычный?

Все обеспеченные люди глуповаты?

Видимо, они поэтому и богатые. Правда, автор?

Аноним 144: не безызвестную инфойыганку, которую тут много месяцев разоблачали.

что это? О ком это? Расскажите пожалуйста,о чём вообще речь,ничего же не понятно. что такое инфойоганка?

автор, а переведите на человеческий ваши рассуждения. А то прямо такой богатой себя почувствовала! Поставьте нас на место

Ахаха
Как говорит шеф моего мужа, богатый чел..
ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ТО ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ БЕДНЫЙ??
И знаете, я согласна

Аноним 144: Или реально глупая?

конечно, глупая. а вы обеспеченная

Это самоуспокоения. Типа он богатый, зато я умный. Вообще успешность не только от ума зависит, а академически умные чаще всего и вовсе небогатые. Но им пофиг . Попадаются и откровенно глупые, в чем-то другом их сила

Вы разделяйте тех кто сам себя "обеспечил" и тех, кого "обеспечивают". Последние да, глуповаты бывают часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы