Тема закрыта

Причина: 0

Комиссия в банкоматах при снятии средств с "не родной" карточки?

Подскажите пожалуйста, нахожусь сейчас в городе, в котором нет банкоматов моего банка (Северная казна), позарез понадобиись наличные (завтра), вот в каом из перечисленных банкоматов которые имеются в этом городе) комиссия при снятии денег будет минимальной и сколько? Или может быть кто-знает по отдельных из перечисленных ниже комиссиюВот список имеющихся здесь банкоматов:
Драгоценности Урала,
Сбербанк
Урса Банк
Скб-Банк

Еще есть какие-то, но не могу вспомнить, это основные видимо.

Гран банк вроде не берет комиссию

СВ (С-С-В)
Гран банк

По моему еще УБРР не берет, но здесь их нет :(

Электра
но здесь их нет

:(

так не хочется залазить на сайты всех этих банков, инфу искать, думала здесь все знают

[cit]Электра
У меня с уралтрансбанка берет комиссию :(

северной казны полно банков!!!

Найдите банкомат на котором написано ЭКОНОМ, в этих банкоматах коммисия не берётся с карты Северной казны.

Электра Драгоценности Урала

Вроде они, находясь в соглашении с СК, Гран и УБРР, не берут друг у друга комиссию ;)
Но точно не помню.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 09:01

Электра
По моему еще УБРР не берет

берет, если на банкомате не написано ЭКОНОМ, 20 рэ

имхо самое простое - звоните 8 800 2000 590 бесплатно, вам скажут ответственно)))

Лер@76
Найдите банкомат на котором написано ЭКОНОМ, в этих банкоматах коммисия не берётся с карты Северной казны. Так4 оно понятно, это банкоматы Казны, я еще раз говорю, что нет здесь таких банкоматов

СМВольная
имхо самое простое - звоните 8 800 2000 590 бесплатно, вам скажут ответственно)))

А что это за телефончик?

Электра А что это за телефончик?

Бесплатный междугородный телефон информационной поддержки клиентов Банка

Bear Teddy

Бесплатный междугородный телефон информационной поддержки клиентов Банка

+500

Да и на всех картах есть телефоны банков по вопросам работы с картой.

Bear Teddy
телефон информационной поддержки клиентов Банка

Я так понимаю, бакнка Северной Казны? Спасибо, правда необходимость уже в наличных отпала, без проблем приняли для оплаты карту, Но на будущее запомню, где его искать

mtrix
на всех картах есть телефоны банков по вопросам работы с картой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы