Кто занимается на пилоне?

Расскажите пожалуйста, кто ходит на пол денс, экзотик денс и как там они еще называются…. Если я от природы деревянная, нет у меня растяжки и не предвидится, имеет ли смысл начинать заниматься? Танцевать люблю, слух есть, в такт попадаю, пластика боле менее, но на шпагат никогда не сяду. Я совсем Буратино буду и не стоит позориться?))))
И еще интересно, от этих занятий какая польза фигуре, обычно у этих девушек классная фигура, я просто привыкла к силовым тренировкам, вижу толк, а от такой нагрузки есть явный эффект?

Аноним 791,
Главное руки сильные, ну и ноги, ну общая физуха)) там нагрузка адовая

Некто,
Я выносливая и сильная, я в тренажерке пашу наравне с тренерами, но при этом мышцы шибко не растут визуально, но мощные.

Любые ходят, лишь бы вам нравилось. У меня две дочери ходят, совершенно разные, и в группе с ними ходят взрослые тетеньки и полные и деревянные и опытные пластичные, педагог со совсеми занимается, всех хвалит, каждого учит по его уровню.

Аноним 814,
А какая студия, название?

В академическом р-не, наберите в поисковике студия воздушной гимнастики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы