Как написать инкогнито человеку?

Чтобы меня не вычислили.

Подруга рассказала, что в Инстаграм кому то написала с левого аккаунта, её вычислили тут же по номеру, её местоположение высветилось. Не знаю как это произошло.

По Ватсапп могут вычислить? Или где можно написать анонимно?

А можт не надо?

Znayka,
Может и не надо

Аноним 955: Или где можно написать анонимно?

Не делайте этого. Потом пожалеете. Правда.

А может и надо, свой опыт, своя история. Что только не творили

Взять новую симку
Другой телефон, не свой, и написать

Про телефон объясняю: у моего мужа ватсап был на Мегафон, муж купил новую симку мотива, вставил в тот же телефон и… переписка продолжается в том же «окошке». К меня даже не отразилось ни где, что новый номер.

Хз, мне в вк писали с левого аккаунта.
Кто это был- не знаю, как вычислить- тоже.
Сообщения после прочтения стирали.

Стремное ощущение вобщем. Лучше не делать так.

Аноним 955,
Записку в двери оставьте

Напишите смс с нового номера телефона, симку придётся уничтожить. Симку купите на рынке, тариф без ежемесячной оплаты.

Аноним 956: меня даже не отразилось ни где, что новый номер.

Не переустанавливал ватсап. Так многие делают.
Аноним 955,
Точно надо? Может, ну его?

Морюшко: Записку в двери оставьте

Или почта России. Правда, это если вам не срочно

Я сама.: Или почта России. Правда, это если вам не срочно

открытку послать ))) или письмо )))

Вотсап привязывается к номеру. Муж поставил симку , но вотсапом спокойно мог пользоваться, он устанавливается на телефон.
Главное не разрешать доступ к контактам и скрыть геопозицию. У меня у коллеги так жена за ним следила где он, а он все удивлялся откуда она знает …. IP адрес может выдать еще

А нормально написать нельзя? Для чего этот детский сад с анонимными писульками?

huha: открытку послать ))) или письмо )))

Телеграф всё еще действует. Можно так же с телефона отправить. Но он вроде указывается опять же

Тут один недавно писал инкогнито о минировании школ, всё равно нашли

А зачем анонимно то? Открытка же приятная вещь, письмо , наверное с признанием в любви?

Марфа Васильевна: Открытка же приятная вещь, письмо , наверное с признанием в любви?

Скорее всего с признанием в любви к чужому мужу

Работаете в перчатках.
Из газеты или журнала вырезаете слова, приклеиваете на бумагу, составляя нужный текст. Лист с текстом в конверт, заклеить. Конверт положить под дверь адресата или воткнуть в боковую щель ) Смотрите, чтобы вас никто не увидел, если есть камеры, капюшон и темные очки скроют вашу личность)
Можно просто распечатать набранный на компе текст)

ВПН включите и всё. Номер ватсап любой страны можно купить в ТГ. Любой акк инсты тоже можно купить.

Аноним 32: Из газеты или журнала вырезаете слова, приклеиваете на бумагу, составляя нужный текст

Ой, помню в начальных классах мы с подружкой так сделали, дело в том, что нам нравился мальчик, которому нравилась другая девочка, и мы навырезали что-то вроде Петька Машкин любовник, но нас все равно разоблачили Что такое любовник, мы не знали, но порицали нас так, как будто знали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы