Заполнила заявление на загран при нормальном сроке действия паспорта. Что будет?

В общем, Шарик лох. 2 года в России сидим. Паспорта загран давно в руки не брала. Но у меня паспорт точно кончился, я и заполнила заявление. И что-то решила, что у детей тоже кончились. И на одного тоже заполнила . И отправила. А он ещё до июля следующего года действителен .
В общем, кто знает, мне сейчас этот действующий паспорт не аннулируют, если я пошлину не заплачу и не приду?

не аннулируют
да и можно два иметь

Убью_ведром,
Спасибо
Не, два не надо. Но надо же какая ворона, сама удивляюсь. Последствия модной болезни, не иначе .
Вот точно была уверена, что всех кончились.

Пока не прийдете,не сфотографируете и не подпишите заявление ,считайте что заявления не было

Аноним 949,
Отлично!
Спасибо за ответы!

Вы заявление можете отменить даже)

Уникум: Вы заявление можете отменить даже)

Нет, уже в техподдержку написала.
Ни в мобильной версии, ни на сайте не отменяется.
Ну да ладно .

Я планирую сейчас получить второй загран, за 3 года до окончания срока действия первого. В чем проблема, разрешено же.

НЕШОКОЛАДКА,
Так я там в графе «есть ли действующий» нажала кнопку «нет». А так нельзя, если есть.
Да ладно, объяснили что не аннулируют имеющийся и отлично!
Бардак просто. Шенген кончился, половина паспортов тоже. Мир изменился

Аноним 407,
Ясно. Бывает. Думаю, не страшно.

У вас через полгода заявление автоматически отменится на госуслугах. И сможете по-новой подать

АльфаОмега,
Ну и отлично. Как раз через год на новый подам по сроку.
Спасибо всем большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы