Тема закрыта

Причина: 0

Ну капец!!

вчера целый день ниче не ела, ещё на тренировку ходила и не то чтобы похудела, а набрала 1 кг!!!!!

к врачууууу

разводка да?

Суматоха

так была

Суматоха

нет!!!!

скроюсь
так была

щитовидка гормоны биохимия сахар холестерин все в порядке?

ну значит мышца растут))

скроюсь
вчера целый день ниче не ела, ещё на тренировку ходила и не то чтобы похудела, а набрала 1 кг!!!!!

если вы худеете и вам не лень в тренажерку ходить, то не поленитесь поискать в инете инфо про то, как сжигаются жиры, нарастает мышечная масса и т.п.

Сонька Ветер

т.е просто мышцы растут?

Суматоха
щитовидка гормоны биохимия сахар холестерин все в порядке?

да (ттт)

чтоб снизить вес нужно заниматься аэробными нагрузками то бишь шейпинг степ быстрая ходьба не менее часа
если вы качаетесь в тренажерке то вес не будет снижаться за счет наращивания мышц - это анаэробные нагрузки

дак вы не переживайте!!! это наверняка вросто жидкость в организме, вот дня через при взвеситесь и меньше будет, только я не имею ввиду эти три дня так ж ниче не есть...просто за 1 день то может кто-то и сбрусывает, а у некоторых это заметно не сразу.... :rose: не переживайте!

Суматоха
чтоб снизить вес нужно заниматься аэробными нагрузками то бишь шейпинг степ быстрая ходьба не менее часа

Помнится в свое время я и в универ бегала, и на курсы, и по свиданкам успевала, с подругами по магазинам гуляли.....короче была тощая как палка! Так что бег или ходьба это вещь!

Один день не показательно - продолжайте так же если за неделю -две не будет результата (что вряд ли), тогда уже можно насторожится...

По любому воды кучу выпили...

Malinova

mtrix
По любому воды кучу выпили...

ну так то да, не мало

я не удивлюсь, если за седня у вас еще килограмчик прибавится т.к. кушать нужно обязательно!

скроюсь
ну так то да, не мало

а вот нефиг воду хлебать. Ваше тело ее впитало с радостью, вот вам и лишний килограмм.

mtrix
а вот нефиг воду хлебать. Ваше тело ее впитало с радостью, вот вам и лишний килограмм.

правильно, а вот если бы тело поело че нить такого легкого, было бы лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы