Тема закрыта

Причина: 0

Так скажите что это – любовь?

Хочу рассказать вам такую историю
Познакомились парень с девушкой он был старше ее на 7 лет, начали встречаться , оказалось что он женат и у него есть ребенок .Один раз он все таки решил вернуться назад в семью, но через месяц он снова пришел к этой девушке .Все вокруг говорили что это знакомство ни к чему не приведет .Целый год они прожили очень и очень счастливо. Но однажды летним днем они пошли купаться и он нырнул и его долго не было видно она пошла его посмотреть и увидела , что он у пирса на поверхности воды не шевелится .Она стала вытаскивать его бездыханное тело, помогли добрые люди .И пока не приехала скорая сама делала искусственное дыхание. Приехала скорая забрала их в больницу .Врачи сказали , что у него сломана шея и шансов у него нет .Два месяца он был в реанимации, на искусственной вентиляции легких, полностью парализован не мог шевелить ни рукой и ни ногой и рядом с ним постоянно была она. Потом их выписали домой.
Итог – они прожили уже 7 лет , он все еще парализован, выздоровеет он или нет никто не знает . Живут они душа в душу, за все это время ни разу ни ругались.
Он все еще не разведен, жена так и не приходила, дочь приезжает постоянно.
А еще год назад у них родилась дочь.
Его друзья говорят, что ей нужно поставить памятник , её что она –дурочка.
Так скажите что это – любовь?

низккая самооценка скорее. у нее. жертвуя собой, она ее поднимает.
а жена твердо уверена, что его бог наказал.

Низкая самооценка?!Может быть просто чувство вины?
Хотя я уверена,что любовь.

Насчет самооценки глубоко сомневаюсь , девчонка высокая., красивая,умная работает в хорошей фирме с приличной зарплатой, мужским вниманием явно не обделенаСообщение было изменено пользователем 05-07-2006 в 13:09

Ну значит любовь.Или слишком развитое чувство сострадания ,жалости.Но мне думается,что всё - таки она его очень любит.А скажите,если он парализован - откуда ребёнок?

ребенок из Центра планирования семьи (ЭКО)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы