Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Донбасс. Что происходит?

Видеообращение так называемого «главы ЛНР» Леонида Пасечника о начале эвакуации было записано ещё в среду — то есть, два дня назад.

16 февраля не было вообще никаких предпосылок к массовой эвакуации людей. Все обстрелы и провокации со стороны самопровозглашённых республик начались на следующий день.
Я выгрузил метаданные видеообращения Пасечника, которое сегодня было опубликовано близким к Кремлю медиахолдингом Life и никаких сомнений не осталось. Всё, что сейчас происходит с российской стороны — это провокация с целью создания сфабрикованного «миграционного кризиса

@AteoGo -телеграм канал

madam coco: Юля из деревни под Евпаторией точно знает, что в Ростов не едут беженцы....

тут пишет
Фeникc,
от нее до границы по прямой около 40 км

Vivienne W: Пишут то девки авторитетные, всем известные

Вау. У меня другие авторитеты.

Аноним 43,
я стараюсь быть объективной и писать сюда разные точки зрения))

мышкаЮля:
от нее до границы по прямой около 40 км

А ей доложили, где автобусы будут людей высаживать?

Vivienne W: Дак нет беженцев то. Вон Юля пишет. Вы ветку то читаете не?

А как Юля может видеть беженцев, если они , к примеру, от нее ну пусть всего в 30 км? или кто-то ночью дозором обходит всю ростовскую обл. в их поисках? ок, допустим, это вранье, для чего оно, если в течении пару суток все выяснится?

мышкаЮля: от нее до границы по прямой около 40 км

И она бегает туда-сюда по этой прямой? Она сидит на мягком диване мягкой попой и из ее окошка только улицы немножко. Тоже мне диванный эксперт. А гонору, спеси...

Аноним 491: Много выпили???

А если я не выпил, а если я трезвый,извиняться каким местом будешь?

madam coco: что в Ростов не едут беженцы....

Ещё бы понять почему они так массово поехали. И уже по 10 тысяч им дадут. Вернее так их настойчиво вывозят. А мужчин нет.

Аноним 427: Она сидит на мягком диване мягкой попой и из ее окошка только улицы немножко. ТО же мне диванный эксперт.

Фeникc: и вагонами трупы везут

За речью следите.

Vivienne W: Мы поняли. какие авторитеты у человека, который ссыт выйти из анонимной реги. Смешно.

Тебе это ничего не даст. Ссыт... высокий слог, леди, блин...

мышкаЮля: это вижу. не понимаю - ЗАЧЕМ??

Ну предположения какие то ведь есть?
А истину сможем узнать только в будущем из опубликованных архивов и воспоминаний "коллег" . У каждого свое Зачем.

Опять места бюджетные уменьшат для наших детей в этом году, похоже
Будут льготникам из донбасса раздавать

Leka2009: ок, допустим, это вранье, для чего оно, если в течении пару суток все выяснится?

вот и я не понимаю - зачем это вранье???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы