Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Донбасс. Что происходит?

Фeникc: только может хватит нагнетать? Новость от 12.02.

Это свежая новость.

madam coco: Беженцев из Донбасса, которые прибудут в Ростовскую область, кроме размещения обеспечат горячим питанием и всем необходимым, включая медпомощь.

А как ещё поступить?
Бросить их там? Наблюдать, как погибают?
Это же люди. Многие с российским гражданством.

Ростовский губернатор попросил Путина об экстренной помощи в связи с большим наплывом беженцев из Донбасса

По предварительным данным местных СМИ, взорвалась машина на парковке у здания правительства в Донецке.

О нем ранее сообщали журналисты.

Фeникc: Новость от 12.02. О взрыве. И так паника уже у народа.

ДОНЕЦК, 18 фев — РИА Новости. В центре Донецка прогремел мощный взрыв, передает корреспондент РИА Новости.
По его информации, это произошло в нескольких десятках метров от здания дома правительства ДНР.

Женщин и детей эвакуируют, а мужчин куда? Если они не хотят воевать, их все равно не выпустят?

Фeникc: 12го тоже был и что?

Да ничего. Всё нормально.
Обыденная жизненная ситуация.
И обстрелы тоже.

Аноним 714: Бросить их там? Наблюдать, как погибают?
Это же люди. Многие с российским гражданством.

Отстать уже от людей.
Это территория другой страны.

Фeникc: 12го тоже был и что? Ну наверное в Ростовской области виднее толпы беженцев и обстановку, не? Как думаете? Вам нравится нагнетать и создавать панику?

..я всего лишь даю новости..Безоценочно..Простите что вас, как эксперта, не позвала.
Эвакуация началась вечером....

Экономике кирдык, думаю. Это минимум.

Фeникc: вам с урала виднее

Нам с Урала (пишется с заглавной буквы) вообще всё хорошо видно.

Аноним 749: Экономике кирдык,

Когда эта бредятина закончится(

Всегда думаю: как хорошо бабушка и дедушка не дожили, не видят этого безобразия. ((

Аноним 633: хватит ума не посылать туда наших мальчишек- срочников

У нас ракеты летать умеют. Издалека.

Вы знаете, я помню первую волну беженцев. Я помню, как нас собирали (всех психологов нашего небольшого городка) и предупреждали, что в случае прибытия большого количества беженцев, нас привлекут для оказания психологической помощи. Учения собирались организовывать. Потом заглохло это.
Беженцы приехали, их детей дошкольного возраста обеспечили садами. Некоторые мамочки приехали с одной сумкой. Дети полуголые были. Мы массово по шкафам своим помели, по сусекам поскребли, нашли одежду, игрушки, вещи необходимые. У нас в садике три семьи было. Одни остались и прижились, сразу на работу вышли. Вторые через полгода переехали поближе к югу. Третьи исплевались все, как у нас плохо и они ожидали другого, и уехали обратно. В Луганск.
Я к чему, сейчас опять треть останется, треть мигрирует, треть обратно вернётся. А шуму будет!..

madam coco,
Вас никто не просил . Хватит уже нагнетать обстановку.

Для неверующих экспертов, новости небратьев.
Евакуація з "ЛДНР": у мережі показали величезні черги у Донецьку і Луганську (фото, відео)
Катерина Шварц

18:19, 18.02.22
Скупчення автомобілів та людей спостерігаються на АЗС, біля банкоматів та на виїздах з міст.
18:12
ОНОВЛЕНО У Донецьку прогриміли вибухи - ЗМІ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы