Предложили за деньги сняться в стиле ню

Получила такое письмо от незнакомца.

Привет)
Ищу девочку для фотосессий в стиле ню, мет арт. Опыт не обязателен,главное желание.
Пробовала уже подобное?)

Мы тебе заплатим)
Фото для частных коллекций на запад. В общем доступе их не будет)
Заключается договор. Есть в том числе возможность быть в маске или балаклаве)

Без маски фотосет из 50 фото, потом выбирается из них 15, это 50тр мет арт, в маске 30тр.
Если ню то 25 тр.

Соглашайтесь

Че тут думать, конечно соглашайтесь

Для начала вас попросят скинуть голые фоточки (можно даже без лица) чтобы оценить товар. На этом все закончится чо только домашние драчи не придумают

Аноним 320: Че тут думать, конечно соглашайтесь

Только я помню одно время эта рассылка всем приходила

Аноним 340: В общем доступе их не будет)

Простота хуже воровства надеюсь те, кто написал соглашайтесь, это в шутку написали))) или это ваша цена?)

Здесь и обсуждать нечего.
Или вы уже томные позы перед зеркалом репетируете и деньги в уме потратили?

Похоже, что я одна не поняла, что такое мет арт)

Аноним 340: маске

Медицинской?

Надо соглашаться и думать нечего

Аноним 193: надеюсь те, кто написал соглашайтесь, это в шутку написали)))

Так и автор в шутку написала)) или думаете, реально на юмать пришла посоветоваться? Ясно же, что разводка

Групповуха вас ждёт причем за бесплатно

А че такова, если предложение реальное, я б пошла в маске)) с условием что мне тоже фотки эти отдадут и фотограф будет норм 😀 деньги приятный бонус в этом случае были бы))

Мне как-то предлагали подобное, но чтобы я заплатила! Услуги фотографа со скидкой 40%, но мои фото ню лни на сайте своего магазина будуь выкладывать.

Аноним 340: Есть в том числе возможность быть в маске или балаклаве)

я полагаю, что в фиговом случае вы просто вышлете ваши фоточки в маске либо балаклаве просто для дальнейшей мастурбации
в самом худшем случае вас поимеют толпой, возможно даже безо всякой балаклавы
есть еще другие варианты, как хорошие, так и плохие, но мне чет кажется что влипнуть историю или даже просто забесплатно разместить свои фотки в инете так себе варик, редкая материальная выгода это перекроет

А за отвисшие пустые мешки до пупа тоже платят?

мне в юности, как то в аську написал не то чтобы знакомый. Короче моя знакомая встречалась с ним. раздобыл мой контакт, написал мне, сыпал комплиментами, и пригласил поработать танцовщицей, оплата оч высокая, я сказала что танцевать не умею, совсем. В общем отказалась. В конце концов с моей знакомой они расстались по причине того, что присел он за сутенерство

Аноним 704: чо только домашние драчи не придумают я бы добавила 15 летние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы