А книги хорошо продаются на Авито или Юле?

Очень много книг скопилось и срочно нужны деньги. Вот интересно если объявления разместить, купят ли?

Сама дважды покупала книги на Авито. И ещё буду.

смотря какие книги
может у вас там библиотечка парторга 70-х годов, их только на растопку

Продаются, но не быстро.

Аноним 599,
Смотря какие книги. Вот Детгиз например или редкие экземпляры с иллюстрациями, всякое садоводство, энциклопедии хороших выпусков. А всякие виконтыбражелоны будете долго продавать. Но по 50-100 продадите рано или поздно.
Может тут фото покидаете что у вас есть? Ну или в личку годов 60-х-70 и ранее книги если есть.

смотря какие книги
какие-то дорогие и быстро продаются, какие-то дешевые и никому не нужны

Сама покупала несколько раз, значит продаются. От книги все зависит

Продаются, но не быстро чаще всего.
Включите на Авито доставку. Там сейчас акция, 49р, очень выгодно, дешевле, чем в городе у продавца забрать

Покупала несколько раз.
Что вам мешает просто взять и попробовать? сфоткайте, выложьте объявление. книги ведь есть-пить не просят) Дело 10 минут, правда. Дайте себе какой-нибудь срок, например неделю или две. Если не будет просмотров/запросов - снижайте цену

Аноним 599: купят ли?

конечно купят
всю свою библиотеку распродал
и сами покупаем
были книги школьные+подготовка к егэ+спецлитература вузовская+серии подростковые/детские /художественные

Калинка: библиотечка парторга 70-х годов

Если хорошие, редкие то да быстро продают и дорого.

Вот Гарри Поттер оригинал Росмэн тот вообще в лет уходит. Или книги с хорошим переводом, напрмер Том Сойер в переводе Дарузес.

Смотря какие и в каком состоянии. Хорошо уходят новые детские с хорошими иллюстрациями или интересные серии типа "малая книга с историей", учебная литература типа фейнмановские лекции. Вот тут можно за и за более менее приличные деньги выставить, ну чуть подешевле, чем у всех остальных.

Я в январе на 3000 продала и для меня это прям успех)))). Это за 4 продажи. Было 2 комплекта по 3 книги и 2 продажи по 1 книге.

Продажи мои скорее избавления от ненужного с пользой для меня нежели заработок. Ну и быстро не продать.

Книги не пробовала продавать, но на авито чаще удаётся продать что либо

У меня вот 30 с лишним томов большой советской энциклопедии от родителей осталось. Куда их теперь? Продать - кому они нужны. В утиль только по весу сдавать
Автор, если у вас совсем макулатура, то сдайте по весу в утиль

Morzik: Куда их теперь?

Если не нужны, в библиотеку отнесите.

Аноним 925,

Я понимаю если художественную литературу. А энциклопедию-то зачем? Она реально там нужна?

Morzik,
Ну всяко лучше книгам в библиотеке, чем в помойке или в печке
Я всё книги, которые мне не нужны отношу в детскую библиотеку им. Крапивина на Карла Либкнехта, всегда всё брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы