Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте тамаду классного)))

подруга выходит замуж, собираю отзывы о тамадах, и о фирмах, которые все прикольно проводят:)))) не помпезно, а именно весело

у меня есть..) когда свадьба? а то у него расписано все на черти сколько месяцев вперед

конец июля - начало августа
а расскажи хоть немного что за тетя:)

Это дядя:)
парень молодой - и жрец, и жнец, и на дуде игрец.
ща кину телефон в личку - созвонитесь. Ну очень приятный во всех отношениях мужчина, и граотный, на его счету черти сколько свадеб. Он и сам поет на свадьбах, и играет на инструментах, аппатура есть

Юль, спасибо!!!!
кидай в личку, буду собирать подборку супер тамод:)))))

не Скоринов его фамилия... ? %)

Знаю классного тамаду Михаила Матвеева, работает в новостях на 2-м канале. Очень профессиональный дядечка, у нас вся свадьба "ОРАЛА", очень хорошо владеет ситуацией при любом контингенте. Могу скинуть телефон в личку.

Кстати диджей тоже имеется, они вместе работают.

Кстати Скоринова тоже знаю, как вам его работа? Просто интересно.

5 лет назад я была в восторге... позже обсуждала его кандидатуру в "Празднике всем" - общее мнение было - что "смажорился"... мое мнение - 5 лет назад лучшего тамады не было... сейчас - не знаю.

Скидывайте ВСЕ телефоны в личку, очень буду рада!!!!

нет
Доль

Ольчик
Михаила Матвеева

Тоже знаю.

А кто-нибудь знает, ребята из Пельменей свадьбы ведут?

Совершенно согласна с вами, плюс еще очень пафосно и официозно.

Вот по этому и хочу знать разные мнения:)

Если честно, то Скоринов вел мою первую свадьбу 4,5 года назад, а Матвеев - вторую, в том году. :) Просто у меня брат ди-джеем работет на свадьбах, знает, кто рулит.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2006 в 16:25

Кстати, лично мое мнение, женщина-тамада как-то проигрывает мужчине. Вот недавно была на свадьбе, тамада меня просто убила... не понимаю я, когда поздравление длиться два часа при 30-ти градусной жаре, в духоте, решила споить, видимо, мы просто убегали в наглую на улицу + плюс, когда тамада и ди-джей едят за общим столом в начале свадьбы, у ди-джея (это ее муж) танцевать идут только в 10 вечера, когда нажрались все... к тому же тамада позволяла себе не корректные замечания к гостям, когда не могла завладеть вниманием..... ИМХО, я считаю это не профессионально...кому-то и так сойдет, но просто когда знаком с другим уровнем роботы - это все напрягает.
К сожалению, не знаю ее фамилии, но если не горит, постораюсь... Это так, чтоб не ошибиться

Щаз узнаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы