Какую воду заказываете?

У кого на кухне нет фильтра
В какой организации заказываете воду?
Где лучше и качественнее, но и ценники по возможности были не высокими

Хельга,
Люкс вода, в 5ти литровых , почему то не люблю большие с помпами , на неделю 6 штук хватает. Раньше в перекрёстке брала под их маркой . Сейчас в магазинах везде плюс минус по 50руб за 5л

таскаем 5-ти литровки Висты из магазина (магазин на 1-м этаже нашего дома). мне не нравится, когда большая бутыль на кухне.

когда не было фильтров, в водороботе набирали

Тоже вчера хотела тему поднять. Заказываю Святой источник. Но стали сильно подводить по времени. Почитала другие темы, там еще хуже все.

Сейчас в Водороботе, жду не дождусь установки фильтра. В офис раньше заказывали Новокурьинскую, сейчас фильтры установили)

Висту заказываем уже лет 15. Вот опять цены подняли. Качество воды и доставки устраивает.

Была Новокурьинская сначала, потом они очень испортились, и по сервису и их грузчик хам достал, и цены поднялись.
Сейчас Виста, всем довольна, только интервалы доставки их для меня не очень удобные

Новокурьинскую, но цены растут и растут и каждый раз жаба давит.
Если вдруг будем переезжать - поставлю фильтры

Люкс воду сейчас беру по 5 литров несколько бутылей, старые сдаёшь там же, заезжаю к ним сама по воскресеньям, надоели курьеры с понятным только им графиком! До этого и Святой источник были, и Новокурьинская и ещё пару организаций. От всех отказалась именно из-за курьерских доставок, которые подводили. А Люкс вода ещё и по вкусу устраивает, жила в Челябинске несколько лет, знакома с производством.

С Новокурьинской после нескольких косяков ушла на Ниагару. Ничего такая, вкусная. Но тоже поднимают цены, сейчас 2*19 л - 400 рублей. Но я не могу фильтрованную пить, все равно невкусно мне..так что приходится заказывать.
Раньше была самая вкусная Аквакристалл, эххх, скучаю по ней(

Сейчас Новокурьинскую берём. Там безнал есть и приложение мобильное удобное. Цена конечно не самая маленькая, зато в качестве уверена и вкус приятный. С доставкой особых проблем нет, бывает, конечно, что опаздывают или раньше просят, но не часто и не напрягает. Когда то Уральскую пробовали, но там вкус вообще не понравился и сервис оставлял желать лучшего.

Svetlana 22: Когда то Уральскую пробовали, но там

привезли канистру с сине-зелеными водорослями. Сразу отказались.

Норинга бывшая, сейчас Святой источник, вроде называется

Танюшкина радость: Висту заказываем уже лет 15. Вот опять цены подняли. Качество воды и доставки устраивает.

Мы тоже уже года 4 с ними.
И да, сегодня позвонив им, и узнав, что опять повышение цен , решила поискать альтернативу, но может где цена пониже. Порылась по предложениям в инете- не нашла(
Решила создать тему

Аноним 833: мне не нравится, когда большая бутыль на кухне.

А мне , наоборот, с 5л неудобно)
У нас семья большая, дети постоянно воду пьют, А с помощью помпы хоть наливают спокойно сами)

Аноним 232: Заказываю Святой источник. Но стали сильно подводить по времени

Сегодня, при разговоре с ними, с уточнением цен и условий их компании, услышала, что у них настоящая артезианская, А вот ваша Виста - это обычная очищенная водопроводная, отсюда и цены такие разные. Посмеялась

И дома и на работе Аквабаланс. Дома 2 бут по 160, на работе от 4х по 150. Дома такую не пьем, только чай/суп. На работе пьют, всех устраивает. У них же беру домой газированную паками, чтобы из магазина не таскать.

Аноним 265: Аквакристалл, эххх, скучаю по ней(

+++ она была самая самая!

Svetlana 22: Сейчас Новокурьинскую берём. Там безнал есть и приложение мобильное удобное.

Так же.
Пробовали разные другие, то накипь в чайнике, то невкусная, то водоросли и тп...

Новокурьинская и Люкс-Вода. Все устраивает.

воду не покупаю, считаю извращением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы