Заказала торт в Инстаграмме у мошенников

Я у одной девушки торты в инсте заказываю. Вкусно. Работает честно. Сначала предоплата, потом торт и доплата по факту. Если есть отклонения по весу/декору - пишет, обсуждаем. Я очень рада, что когда-то нашла её

Аноним 251: Решила раз страница рабочая столько времени, то значит все нормально.

Фотки у них явно с разных аккаунтов надёрганы

I’m Pixy: Их страница - сборная солянка сворованных фотографий тортов от разных кондитеров.

Плюс там нет возможности оставить комментарий, ни в одном посте. Это очень должно насторожить было

Там каждый день по несколько фото тортов выставляется и с разным фоном... сразу понятно, что не свои

Все фото страницы пролайканы одним и тем же пользователем. Судя по всему, эта Дина и есть мошенница, создавшая страницу. Попробуйте с этой стороны к ней зайти, может, вернёт деньги

iRussian: Не боитесь заказывать еду, к тому же скоропортящуюся еду, для ребёнка не пойми у кого, не пойми где, даже не видя изготовителя воочию?

Я в другой теме написала, что знаю бывшую наркоманку с вич и гепатитом с, которая сейчас печёт тортики, в инсте аккаунт есть.
Так меня заминусовали за это.

Как вас не смутило, что при 831 подписчике, лайков от 1 до 5)) ну явно ж развод

На этой странице невооружённым взглядом видно, что это фейковая. И фотки ворованные. Подписчики одни фейки, отзывов клиентов живых нет, о кондитере нету инфы, лайки поленилась купить автор страницы.

Ну видны же фейковые страницы!!! Ну как же не отличить их от настоящих!

Аноним 832: бывшую наркоманку с вич и гепатитом с,

Странно что она жива ещё
Тоже можно в отзывах написать, попросить санкнижку показать

Я тоже пролистала аккаунт, но у меня сложилось впечатление, что он взломанный. Потому у что даже год назад было и лайков достаточно и комментарии, а потом бац и 1-2 лайка и 0 комментов. Тем более аккаунту не один год, скорее всего мошенники орудуют. Поэтому комменты и отключили, отработанная схема

Аноним 832,
Скажите имя, надо же знать!

Аноним 251: Торты из магазина мне кажутся несьедобными(

а Вас не беспокоит, из каких продуктов и какими руками делают торты частники? Может, руками с грязью под ногтями? Нормально? Или прикиньте, у частника туберкулез , а она торты печет. Или не любитель руки мыть. Про перчатки уж вообще молчу.

Неужели никто не пожаловался на аккаунт?

Вот поэтому учитесь сами печь и ни от кого не зависеть. Я теперь всё сама пеку, освоила, ничего сложного, как оказалось, нет.

Аноним 650: Неужели никто не пожаловался на аккаунт?

Я пожаловалась сейчас

Девочки, ну давайте, силой юмамы, данной нам , поможем заблокировать мошенников )

iRussian: Даже если такое случится, то тут я хотя бы могу спросить с "Мадам Эклер", а в инсте с кого спрашивать с того парня?

я, например, беру в инсте, но там проф кондитер, работает в цехе и тп.

Ольха Уральская: у того же Бисквитного двора или другого производителя можно найти хотя бы один торт, удовлетворяющий вкусу конкретного покупателя.

это не так. хотя, у БД одни из самых приличных торты

Аноним 776: Вот поэтому учитесь сами печь и ни от кого не зависеть. Я теперь всё сама пеку, освоила, ничего сложного, как оказалось, нет.

я умею. но иногда мне просто лень - это раз. далеко не все рецепты легки в исполнении - это два. ну и единорога я состряпать ребенку вообще никак не смогу

normal_cake_ekb еще был какой-то , погуглите
похоже, это они и есть

Я заказываю. Но это моя подруга, в которой я уверена на 200 процентов.
У незнакомых не рискнула бы, несмотря на прекрасные отзывы.

Аноним 251: Про полицию думаю как обычно закончится отпиской стандартной.

вы напишите. Приложите скрины переписки, выписку о переводе с карты. Это несложно, абсолютно. Да, возможно, вау-эффекта не будет. Но и без обращения в полицию его тоже не будет. Ну, заблокируете вы аккаунт, те же люди создадут другой

К сожалению, инстаграмм наплевать на мошенников, знаю не понаслышке. С более серьезными схемами даже не реагируют вообще, блокировки аккаунта практически не добиться.

Аноним 251: Здравствуйте, понимаю, что что виновата сама ( заказала торт в Инстаграмме, внесла предоплату. И все, отвечать мне перестали. Остался ребенок без желанного торта в день рождения.

Аноним 790: Радуйтесь, что не отравились,не заболели сальмонелезом и пр

+++
Радуйтесь! На лечение бы потратили больше.
Ну нельзя так халатно относиться к здоровью ребенка! Люди в обычных магазинах боятся покупать торты, а вы так спокойно покупаете непонятно у кого в интсте! Вы даже отзывы нормально не почитали! Ну ужас же, видимо вы вообще не привередливы в еде

Аноним 832: с вич и гепатитом с,

и сейчас заминусуют. Она ж не капает своей кровью в тортики и не плюет (надеюсь... )

а по делу - надо просто массово жаловаться на акк что это мошенники. На единичную жалобу они не реагируют.

Спецом заглянула на страничку.
Не понравилось,сразу сомнения вызвало
Какие бисквиты? какие начинки ?- ничего про это нет !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы