Тема закрыта

Причина: 0

Работающие ю-мамы, что успеваете делать по хозяйству по вечерам?

гыыы :)))) придумаете тоже :)))

*Наталья
постельное белье раз в месяц меняете

с чего взяли-то?

*Наталья
Детеныша даже после садика не кормите

а почему бы и нет? ужин у них там в 5. так что дома он желает только че-нить легкое, типа йогурта, фруктов, печенья.
да! можете еще помидоров кинуть - в выходные он может поесть всего один раз :)
а еще он у меня сам убирает (иногда) грязное в стиралку и сам же следит за наличием/отсутствием чистой глаженой одежды. если надо - просит меня :)

Еда берется откуда то:) Я же настрочила-когда все уснут-готовлю. Самое сложное для меня-уборка, поэтому забиваю болт. Прибираюсь строго по выходным. Самое трудное-это среды, когда тренировка. Поэтому по четвергам все питаются готовой едой. И сложности бывают, если по вечерам учеба или пьянка-опять же страдает ужин:) Короче, успеваю мало. Заставляю себя только ежедневно делать маски и мазать все тело кремом-иначе постареешь и никому твои ужины нафиг будут не нужны:)

да, еще я его и перед садиком не кормлю :)

извергиня!!!:D

Катя, ты просто монстр:D

и не говори :)
в выходные дай Бог, чтоб он к полудню кашу съел :) а все мамашка-какашка :) не кормит его с ложечки в 8 утра завтраком :)

У меня 2 взрослых парня и папа при них. Даю добро на пользование бытовой техникой и т.п. Кстати заметила, что пока дети месяц были у бабушки с дедушкой, дома появилась пыль и немытая посуда. %) :D

с понедельника по пятницу - ничего - всё делают Бабушка-дедушка :) спасибо им...
А с субботы по воскресенье - от готовки до стирок-уборок :)

Первым делом кормлю кошку, т.к. одна весь день сидит ,к весеру голодная ,как волк, посуду коплю - целую кучу, потом сразу всю в посудомойку, иногда ручную стирку устраиваю, в машине всё не стираю ,частично.

Успеваю все, если хочу что-то делать. Чаще всего не хочу. Поэтому играем с сыном, укладываю спать, потом готовлю чего-нить. Стирка - по выходным, отстирываю за неделю уделанные сыном шмотки. Нам вдвоем немного надо :)
Инета дома нет ... поэтому времени хватает на все :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2006 в 14:32

Да, обязательно ванну принять в пятницу вечерком, потом лосьён ,кремы всякие, Хотя мужик по-моему и не присматривается к коже, к талии и ко всему прочему, так что хоть стройная, хоть полная - всё надоедает... %)

Нууууууууу это вы зря..........

ничерта не успеваю. прихожу обычно около 8, готовлю поесть под сынино "когда ж ты со мной поиграешь", едим, играем, укладываю, если не усну сама, то немного стираю-глажу или много висю в инете

Ну, если только его встретить в фартуке поверх нижнего белья, тогда можно услышать возгласы, типа ой-ёй-ёй, а так не замечала...
А вообще со временем плохо ,ни чего не успевается...

по разному, ужин и посуда - у кого настроение есть, чаще я т.к. мужик мой упахивается на работе не слабо, наверно как и все остальные, пылесос и глажка-стирка - по необходимости, уборка частями по квартире, полная уборка квартиры по пятницам вечером, этот меня свекровь научила "не тратить выходные на такую глупость", ну и так раскадываение моток по местам - это ежедневно

• ещё одна "маньячка" :D
    1. приготовить еду
    2. постирать
    3. приготовить одежду, в которой на работу утром пойдём (я и муж)
    4. пылюгу стереть
    5. себя любимую не забыть: маски/смазки и т.п.
    6. с ребёнком по душам поговорить, почитать, усыпить...

давайте добавлять, во скока приходим, во скока ложимся (дитев кладем) я в 20 примерно и в 22.

когда как :)
в среднем 19-19.30 и отбой примерно в 21-22.

приходим:
в 19.00 - 20.00
деть спать укладывается:
23.00
я спать укладываюсь:
01.00 - 02.00

Забираю ребенку в 18-30 примерно, и идем-гуляем домой до 19-20 часов, зависит от погоды. В 21 у ребенка отбой. У меня - по настроению от 22 до 2 ...

а у меня ребенка без мамы не отбойничает... поэтому я умудряюсь порой заснуть раньше его :)

Женщина обращается к врачу:Доктор,к какой породе зверей я отношусь?-Но,ведь Вы -человек?!Какой же я человек?Утром вскакиваю,как взъерошеная овца,бегу,как голландский шакал на работу,цепляюсь,как обезьяна в трамвае,еду зайцем.Толкаюсь,как медведь.Пока еду-перелаюсь,как собака.Вылезаю из трамвая,как ощипанная курица.Каждый день работаю,как вол,а потом,как ищейка бегаю по магазинам.Навьючусь,как верблюд и тащусь домой.Пока готовлю,рычу на детей,как тигр.Муж приходит,спрашивает-Кисонька,ужин готов?Покормлю всех,вымою посуду,уложу детей спать,ложусь сама,муж,ложась рядом,говорит-подвинься же,корова.Так какой же я человек???

а я кормлю в первую очередь попугая, потом кота, потом кошку, а уж потом мужа...Мне сейчас ваще делать нечего:сын у бабушки гостит, и еще целый месяц его не будет дома))) Прибираться приходиться каждый день: коты буянят, попугай мусорит. а мы еще квартиру продаем, и покупатели прибегают смотреть.

jasmin
коты буянят, попугай мусорит

если их совместить, то одна проблема должна решить другую :)

ни фига...перья останутся.....хотя Федя у нас парень опытный-он врагу в лапы не дается, только дразнит. Если ему удается погулять, то он еще штукатурку отдирает с потолка, и обои обрывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы