Купила выжигатель

Решила дорогой не покупать знала,что не надолго. Комплект был с доской. В итоге понять не могу он настолько маломощный или брак какой-то? У меня в детстве был что аж доску прожигал , а этот держу раскаленный несколько секунд и такие только точки. Прожеч доску им невозможно при желании.

что от форума хотите

Вы китайский купили дешёвый в виде ручки такой? На паяльник немного похожий?
Или российский квадратный ?

Аноним 578: Прожеч доску им невозможно при желании.

ну логично что он для этого не предназначен.
выжигание эт создание картин.
надо было купить приличный.
я нас вязь. собственно мой, советский.

Аноним 578: В итоге понять не могу он настолько маломощный или брак какой-то?

Покажите фото какой купили,и я вам скажу такой и должен быть или нет

Vekt: что от форума хотите

Узнать какие нынче выжигатели

Аноним 345,
Такой

Вереск не колючий: ну логично что он для этого не предназначен.

Дак и рисунок почти не возможно сделать

Аноним 578: Такой

Ага,вы плохой купили. Одноразовый. Он ещё и поработет недолго совсем. Зря сэкономили

Аноним 578: Дак и рисунок почти не возможно сделать

Сложите всё аккуратно и несите назад,должны принять . Дрбавьте 1000 и купите ВЯЗЬ или УЗОР

Аноним 578: Узнать какие нынче выжигатели

открыватее вайлдберис и смотрите какие они там продаются.
тот же Вязь 1500 стоит сейчас.
есть узор за 7
отзывы можно про все почитать

Аноним 578: Дак и рисунок почти не возможно сделать

сдайте как брак.
купите Вязь
www.wildberries.ru/lk/myorders/delivery

Аноним 345: Сложите всё аккуратно и несите назад,должны принять . Дрбавьте 1000 и купите ВЯЗЬ или УЗОР

Доску из комплекта всю изкаверкал ребёнок. Такой результат

Аноним 578: Решила дорогой не покупать знала,что не надолго. Комплект был с доской.

действительно они слабые. Надо дороже и с отзывами выбирать. Раньше были все мощные.

Аноним 345: Сложите всё аккуратно и несите назад,должны принять . Дрбавьте 1000 и купите ВЯЗЬ или УЗОР

++++
Мы тоже сначала примерно такой же как у вас купили и выкинули потом

Аноним 578: Такой

Нам похожий подарили, плохой он.

Аноним 578: Доску из комплекта всю изкаверкал ребёнок. Такой результат

Тогда,к сожалению,назад не сдать. Нужно было сначала проверить всё,а потом уже пользоваться. Советую вам просто взять и купить новый,чтобы получить удовольствие от занятия

Нужно чтобы такая проволочная петелька была.

Аноним 345: Тогда,к сожалению,назад не сдать

Попробую .

Аноним 578: Попробую .

Вот прямо сдать назад и получить деньги наверное не получится,так как вы испортили комплектующие от набора. Но могут предложить сам выжигатель из другой упаковки вам дать..
Только проверьте его сразу в магазине,вдруг получше будет.
Но всё равно он не долго проработает,они очень быстро ломаются((

Аноним 345: Только проверьте его сразу в магазине,вдруг получше будет

Очень сомневаюсь

Аноним 345: Вот прямо сдать назад и получить деньги наверное не получится,так как вы испортили комплектующие от набора. Но могут предложить сам выжигатель из другой упаковки вам дать..
Только проверьте его сразу в магазине,вдруг получше будет.
Но всё равно он не долго проработает,они очень быстро ломаются((

зачем вы автору ерунду говорите? она сдает как товар не надлежащего качества.
там другие требования совершенно.
прибор не исправен.

У нас вот такой. Покупала в галамарте несколько лет назад. Отлично выжигает, два режима.

У нас очень похож на тот, что купила автор. Покупали правда году так в 2013 детям на пробу. Прекрасный попался. До сих пор работает. Муж, когда детям мебель делал в комнату, с помощью него картины выжигал 60*60 см.
Видимо брак попался

У сына был дешевый, расчитан на фанеру, более толстое дерево не возьмет. Не более чем игрушка.

Вереск не колючий: зачем вы автору ерунду говорите? она сдает как товар не надлежащего качества.
там другие требования совершенно.
прибор не исправен.

Извините,я может ошибаюсь,но брак -это когда совсем не работает. А он выжигает,просто слабо, и это возврат по причине "не понравился товар" . А значит должны быть сохранены упаковка и товарный вид.. Может и ошибаюсь. Куда магазин денет испорченную доску? Если брак,то магазин возвращает товар на базу, и там обменивает на исправный. А если испортили комплектующие набора,то на базе это назад не примут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы