Тема закрыта

Причина: 0

у меня тоже к работающим вопрос :) у кого дети садичные

как вы по больницам ходите?
я не имею в виду случаи с больничным.
а вот типа провериться у какого-нить специалиста?
ну анализы я нашла возле садика. зубной тоже рядом. а вот если надо бы куда-то на другой конец города?
отпроситься не сложно. но это уж тогда на целый день отпрашиваться получается...
потому как нарушается садичный режим... глупо же привозить ребенка в сон-час...

бабушка ходит :) к стоматологу вот опять в пятницу поедут

ну так если на другой конец города - то и на работе отпрашиваешься на весь день, и в садике предупреждаешь - чтоб не ждали

1) Стараюсь записываться к специалистам либо раненько (на утро) либо на после 16 часов... На целый день отпрашиваться - можно тогда и вообще не работать...
2) прошу кого-нибудь (мужа, маму и т.п.)

Тоже прошу бабушку, если просто простудой ребзь болеет, а если к специалистам, то сама: записываюсь или самой первой с утра или на самый последний прием.

Брусик

• 1

стараюсь с утра (тогда привожу ребенка в садик около 11 напр.), или после сна забираю около 16.00. а вообще ко многим специалистам можно и в субботу попасть, т.к. чаще они все таки платные.

я обычно спецов проходила с Катюхой, когда она болела:) Все равно я не на работе, да и в больницу так и так идти:) Но это обычно уже в последние дни перед выпиской, когда незаразные:)

оптимистка :)
когда она болела

оно конечно логично... вот только результаты не всегда могут оказаться корректными. например, от эреспала есть поб.эффект типа тахикардии. и как идти к кардиологу?

Leda
отпрашиваешься на весь день

можно конечно... но жалко денег, которые пойдут в минус. да еще к тому же если

Мультик
чаще они все таки платные.

а чо глупо та? мы в любое время приходим в садик ток заранее предупреждаем)

Katie
и как идти к кардиологу?

а мы к нему не ходим:) Не, ну тогда пораньше с работы или попзже на работу. Деть аналогично с садиком:) Ничего страшного - это же не каждую неделю:)

оптимистка :)
к кардиологу?
а мы к нему не ходим

ну это было только для примера :)

Coalla
в любое время приходим в садик

все-таки в садике есть режим...
если (допустим) к врачу к 10 утра. значит утром спим подольше, потом туда, оттуда... в садик попадается только к обеду и сон-часу. но деть спать-то не хочет, ибо утром спал дольше :) и детю некомфортно и других с толку сбивает...

а в общем, че эт я заморочилась так... пока вроде нам никуда особо не надо :)

Katie
но деть спать-то не хочет, ибо утром спал дольше

а кто мешает поднять рано?:)
хотя если к врачу в 10, то я бы отвела с утра - пусть как обычно завтракает и тыпы, а в полдесятого забрала бы до обеда:)

не... если за полчаса забирать, то можно не успеть добраться... опять же мне-то че делать на работе 40 минут? (между отведением в садик и забиранием оттуда) :)

а мы не ходим по бальницам.. у нас свой врач в садики который прививки ставит и витамины дает...
ну если понадобицца в больницу - то проще сразу на целый день из сада отпроситься

стараюсь записаться на самое раннее утро. Потом нормально в садик идем. Но пока такое было дважды :)

Katie
мне-то че делать на работе 40 минут?

:) Я-то с полвосьмого работаю:) Вот на себя и примерила ситуацию:)
А так конечно проще записаться часиков на 8-9 например - и режим не собьете, и пропустите немного:)

Ваще очень интересный вопрос.. Я голову ломала над ним.. теперь понятно:) Боюсь, что меня б ужо уволили давно%)

Мы к специалистам ходим крайне редко, ттт. Получается действительно чаще во время больничного, т.к. специалист как раз на тему болезни (ЛОР, гастроэнтеролог). Если надо во время хождения в садик, то или бабушка идет, или записываемся на вечер, раньше забрать из садика и отпроситься с работы.

У нас в садик все спец-ты приходили, на последнюю прививку их даже вывозили куда-то толпой на автобусе... так шта у нас с садика карточка в поликлинике чистейшая (патаму шта мы сопливили дома, редко и без врачей :) )

:) сейчас как раз нам надо планово всех врачей проходить
я даже не задумываюсь о режиме садичном..
как время у меня будет, так его и повезу. Спать - у нас не проблема. Если и не уснет в садике - полежит там 1,5-2 часика тихонько бубня под нос себе
если обед или завтрак или ужин пропустит - ну не страшно.. либо оставят ему, либо в другой раз поест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы