Тема про энурез у ребенка 2,5 года

Сегодня пришла в ясли за ребенком . Воспитатель их болеет.Была сменная .Она сказала ,что ребенок описался в сон час .И сказала мне ,что это может быть энурез ,надо идти к врачу .😃😃😃

Точно. Сначала суп, потом компот, а потом почему описался.

Дело молодое,
Да мне реально смешно .у подруги до 3 х ходила в памперсах и никто про энурез не говорили)

да какой энурез, конечно, в этом возрасте дети еще писаются во сне.

Энурез в таком возрасте не ставят.

Аноним 498: сказала мне ,что это может быть энурез ,надо идти к врачу .😃😃😃 шлите лесом...это чушь полная.
Дело молодое: Сначала суп, потом компот, а потом почему описался. во во... У нас когда так было иногда...даже воспитатель говорила,вот компота напузырился.)))

Аноним 29,
Дак она сказала на горшок сходили перед сном

Аноним 498: Дак она сказала на горшок сходили перед сном

В садике же мини унитазы, посидел не равно сходил, смыл и все))). Ну и да суп+ компот, плюс устал-проследил..
У меня сын до трёх лет и без сна с промахами ходил, невролог промолчал. А потом сразу и днём и ночью стал все делать, как надо.
Промахи во сне бывают и в более старшем возрасте и ничего. В группе 3-4 регулярно мокрые трусы у детей, родители волнуются, воспитатель меняет, вижу. Адаптируется ваш ребенок.

Аноним 498,
Вообще смешно. Сын до 3х в принципе ходил круглосуточно в памперсе, горшок не признавал. До 4х ночью в памперсе спал. Какой нафиг энурез в этом возрасте? это лет после 5 еще можно подумать в этом направлении.

Автор, даже по старым строгим советским канонам у вас всё ок и не энурез,
А вообще энурез ставится после 5 лет. До 5 - норма прудить во сне.

RomahaAlenka,
Невролог так и сказала!)
Недавно были...

НаПозитиве,
RomahaAlenka,
Дак я не переживаю ..просто как можно сказать ))) прям смешно стало

Аноним 300,
Ну это другое .это конечно не смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы