Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Создать информационную собойную тему сами знаете о чем

В общем, кто хочет не плакать о том, какие плохие те или иные дяди, а чисто обмениваться информацией и обсуждать факты, а не эмоции, давайте создадим свою тему.

Очень жаль, что такую информационную тему нельзя создать в общем форуме. Она сейчас очень нужна.

Одной мало разве?

ussr,
0 информации, зато много про стыд и прочие эмоции. Хотелось бы читать новости, а не тонны слов группы пользователей с вполне конкретной позицией.

Yuma: Хотелось бы читать новости

Забыли написать «удобные» новости.

Yuma,
Сейчас вбросов много будет. Все блогеры рекомендуют смотреть официальные источники с линии фронта. Чем не вариант смотреть того же Соловьева? Там много блогеров и репортажи с линиии фротнта.

Yuma: Она сейчас очень нужна.

а я и рада, что прикрыли это бесконечное переливание из пустого в порожнее между одними и теми же.

Yuma: Хотелось бы читать новости,

Кроме ю мамы есть специализированные новостные сайты. Что интересно все хотят узнать в том междусобое. На сайте представители официальных структур замаскировались? Вроде некоторые даже умные взрослые женщины, а хуже бабок на скамейке.

Мирка,
Новости могут быть только реальные , все остальное вранье.

Побывала я там в междусобое. После нескольких сообщений попросила автора темы удалить меня от туда. Потому что по сути минимум, диалога 0, все свелось в

Violence: бесконечное переливание из пустого в порожнее между одними и теми же.

ПроникВтуды: сути минимум, диалога 0 вот именно. И сплошные причитания.
vovo: Новости могут быть только реальные Тем ценны беседы, где есть люди, у которых есть люди, которые там живут и могут рассказать такие вот реальные новости. Давайте делиться ими и местами, где их выкладывают.
Все хорошо у меня:): Кроме ю мамы есть специализированные новостные сайты вы им верите? Серьезно?
vovo: Все блогеры рекомендуют смотреть официальные источники с линии фронта ну вот и хочется обменяться координатами местонахождения таковых.
vovo: Соловьева спасибо!
Мирка: Забыли написать «удобные» новости я никогда ничего не забываю писать. И я всегда пишу именно то, что имею в виду. Не надо мне приписывать ваших домыслов.

Ну что, создадим свою тему, без заламывания рук и стенаний о коварных сами знаете кто и бедных пушистых тоже сами знаете кто?

Создала альтернативную тему для тех, кто готов к вдумчивому и серьезному диалогу. Добро пожаловать.

Подружка85,
Я закончила истфак. У меня есть мое мнение, но оно мне не мешает спокойно относиться к иным мнениям.
Я привыкла жить, учитывая разные позиции на один и тот же вопрос. Уважая их. И не клюя тех, кто думает не так, как я.

А ещё в данном случае я считаю очень важным качеством видеть что то дальше своего собственного дома и своей семьи. Потому что кроме личных эмоций и интересов своей семьи есть интересы государства, в котором мы живём.

И иногда нужно понять, что важно для государства, для его выживаемости, для защиты его суверенитета, чтобы понять, почему приняты решения, которые дорого стоят населению.
Так, может, попытаемся разобраться в происходящем максимально объективно?

И меня

И меня добавьте.

И меня, пожалуйста

И меня, пожалуйста

меня тоже пожалуйста добавьте

И меня

Меня добавьте пожалуйста

Yuma: вы им верите? Серьезно?

Конечно, лучше кухонным политикам с ю мамы верить.
Я вообще новости не смотрю, не читаю, не слушаю. Поэтому у меня нет необходимости чему то верить или не верить. А еще нет привычки впустую трепать языком о том, в чем я не разбираюсь.

Yuma,
Добавьте, пожалуйста.
Почитаю.

Добавьте меня пожалуйста

И меня, пожалуйста

Yuma,
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы