Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А у вас есть родня или хорошие знакомые в соседнем государстве?

Речь про незалежную. И тема не о политике (это для администрации). Интересно, сколько нас, связанных кровными или дружескими узами с нашими соседями

Результаты опроса

Да
45.8%
Нет
52.7%
Свой вариант (пишите в комментариях, если хотите)
1.6%
Проголосовало: 319

Аноним 320,
Потом список шпионов или иноагентов будут составлять?

Аноним 380,
Ну не паранойте, чё уж. У меня есть, если что

Есть 2юр брат бабушки. Но мы не общаемся, видела его 1 раз в жизни.

И родня и друзей много.

Прям друзей-родни нет. Но через 1 звено есть.
Например, тётя (сестра матери) моего близкого друга.
Бывшая коллега оттуда переехала, соответственно у нее там родня-друзья остались.
Это что вот прям сходу вспомнилось. Наверное и еще есть.
У меня фамилия по мужа похожа на украинскую, не раз спрашивали, не оттуда ли я. Но нет. И родня мужа не оттуда.

вся большая семья отца жила в Кривом Роге. Сейчас там мои братья, сестры, дяди, племянники

Аноним 63: У меня фамилия по мужа похожа на украинскую

У меня тоже мужнина фамилия на "о", заканчивается. Но та родня с Кубани все

Тетя с мужем и их сын. Очень волнуемся ((( они недалеко от Киева

Вся моя немногочисленная родня на Украине, здесь только мама и брат

Бабушка была из Синельниково, дедушка из подо Львова. Все родственники, какие были, умерли - кто в Гражданскую, кто в Отечественную. Сейчас никого там нет, ни родственников, ни знакомых. Хотя корни оттуда.

Да. Вот прямо сейчас там жена моего папы. Уехала на зиму к старенькой маме. Днепропетровск.

Дама Бубён: Днепропетровск

• подруга, вчера общались

Есть( с одной каждый день на связи, печально все( в Киеве и Харькове(( из Харькова родственница дальняя, клянёт нас на чем свет стоит, мы слушаем без комментариев (

Родственники дядиной семьи все там. У мужа хорошая знакомая там есть. Думаю, у половины точно есть хотя бы знакомые там.

++++++ причем я махровый хохол , по любым линиям и там родилась , всей родни даже не знаю- много очень ,
деревня ровно на границе России, Украины и Белоруссии сейчас там все в бронетехнике , не зайти не выйти ,тетка звонила,
больше не знаю ничего (выплаты все еще по Чернобылю получаем , дома новые отстроили на них )

Папа родом из Казатина, бабушка и дедушка похоронены в Винницкой области, у них были сестры и братья, вот этой родни много, связь практически не поддерживаем, только с папиной сестрой, но она на пмж в Европе уже 15 лет как...
Все детство на каникулы к ним ездила летом, месяц-два жила. Безумно жалею, что не успела своих детей свозить туда, да и сама по Киеву так ни разу и не погуляла :( только Киевский вокзал много раз видела, и киевский торт, который там продавали...

Папа с Украины родом, русский. На Родине не был лет 20.
Родня есть , но не общаемся.

Правда вот буквально неделю назад звонили маме , говорили , что в любой момент может начаться бомбежка. ЛНР. Друзья есть тоже в Украине. Они спокойно живут.Хорошо.

Нет, до 2014 года понятия не имела что у них происходит.

Да много

бабушка ( мамина мама) , мамин дядя и родная сестра с семьей...ну и дальних родственников куча с кем не общаюсь. Переживаю за них очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы