Пятничка!!!!

Ну и пятница! Отбросим все печали. Все пройдет))) Выпила коньяк с колой. Давайте о хорошем

Зелёный чай)))
Ребенку книжный заказ пришел, из 9-ти 7 выкупили, довольные, он сидит разбирает, я чай пью)) Хорошо)))

а мы танцевать идем

Сегодня я с вами
Вина взяла☺сейчас буду)
Устала, а купила абонемент в тренажёрный

Пришла с отчетного концерта сына, винишко красное открыла, орешки, мед, сырок. По телику какая-то комедия , голову отключила

Аноним84,
вот и правильно. мы подумаем обо всем завтра или в понедельник

А я в тренажёру пришла, поужинаю протеиновым батончиком и на тренажёры

Sтропа,
молодца! мысленно мы с вами)))

Гранатовый сок) но сходили в "магазин у дома" и накупили всяких вкусняшек)

Ниче не делаю, фигнёй занимаюсь
Джем сварила
Смотрю кулинарные передачи. На попить чай с чабрецом

Хочу красного вина, карпаччо и сыра. Лета. Балкон и закат. Можно кальянчик) пока в мечтах всё))

Мучаю бутылку черного козела, не лезет, грустно и тревожно. События-которые-нельзя называть, да и так всего навалилось

maniachok: Давайте о хорошем

Сын диплом защитил сегодня
Муж в зал уехал ,я пока валяюсь тюленю ,поедем с детьми скоро его забирать ,завтра насыщенный день будет , странная неделя и хорошего полно и жутко ....весенний призыв же

Смотрю кулинарное шоу и вино пью

Архитектор камней: Хочу красного вина, карпаччо и сыра. Лета. Балкон и закат. Можно кальянчик) пока в мечтах всё))

Так красиво написано) Мне тоже захотелось.

maniachok,
Куда идёте?

Аноним 31: Мне тоже захотелось.

Я с нг 20/21 мечтаю)
Сначала беременность, потом гв. Сейчас грудь только ночью. К лету уже буду совершенно свободна от гв)))

А я сижу грущу, пересидела на нынешнем работе. Хочу сменить, а не берут...

У нас сегодня трезвый вечер. Ужинали в Своей компании с безалкогольным глинтвейном. Зато вкусняшек всяких поели ) Завтра винчишко выпью точно)

Я не пью. Завтра с детьми в Тверь едем. В цирк. Без настроения, но поездку отменять не стали.

Второй день в зале
Без вина)))

Грустно, конечно, у меня на Украине 15 коллег, лично хорошо знаю.
Сегодня сняли обременение по ипотеке, совсем уже моя квартира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы