Пятничка!!!!

Яблоко,
Спасибо, и худею, что радует

Chouchou: блин, я наоборот на стрессе жую все что не приколочено,

У меня наоборот отрубило аппетит, зал 4-5 раз в неделю. Дом забросила

Sтропа: меня наоборот отрубило аппетит, зал 4-5 раз в неделю. Дом забросила

Да, когда тренишь, есть не хочется
МаTрица,
Поздравляю
maniachok,
А я сегодня иду танцевать

Аноним 619: Новая версия что ли вышла?
Старую редко кто смотрел до конца.

Дама Бубён: Все смотрели ее до конца. Гениальный фильм.

Я вообще обожаю советские фильмы, но КинДзаДза прошёл мимо меня. Все думала посмотрю-посмотрю, никак руки не доходили.
Тут недавно летела, и этот фильм был загружен в мультимедийную систему самолёта, ну уж сам бог велел, стала смотреть.
Актёры действительно гениальные, играют потрясающе. А фильм вообще не впечатлил. Ну может, потому что перелёт ночной, в полусне смотрела.
До конца так и не осилила.
Думала, я одна такая😅

НаталЪя: У меня мама, 70 лет, в Сочи в санатории, вчера я так испереживалась, даже говорить не могла.

да ,очень это волнительно , справляйтесь ,успокаивайтесь

красавица: А я сегодня иду танцевать

Меня бери ,Анка вон из Краснодара на оленях до Москвы ,только что тут приземлилась

Mutluyum (ex. Verzena): Актёры действительно гениальные, играют потрясающе. А фильм вообще не впечатлил

Я этот фильм смотрела сто раз отрывками и ни разу полностью мелкая была ,муж так же ,собирались много раз посмотреть ,но так и не дошло ещё дело
За окном солнце ,весной пахнет
Хороших выходных

Svetlantys,
Спасибо, Светлана.

красавица: Да, когда тренишь, есть не хочется

ага ,зато после хочется жраааать и не хочется спать , поэтому я частенько филоню и сама по себе тренируюсь мало , зато хамааам прекрасен ))

Svetlantys: За окном солнце ,весной пахнет

Та же мысль)

Svetlantys:
Меня бери ,Анка вон из Краснодара на оленях до Москвы ,только что тут приземлилась

Так то сегодня день рождения мотоклуба , мы все туда идём. Перечницы старые.

Аноним 619:
Сбросьте потом пару фоток. плиз.
Так не хватает в последнее время атмосферы праздника и секса.

Так иду

красавица: Перечницы старые.

Тряхнём старинОй мой супер костюм ~~серый в ёлочку из Мосторга ~~ в розовые розочки куда то канул ,буду в хиджабе ))

Аноним 619: Они в основном и скрасили фильм.

Актеры в этом фильме-дело практически последнее))

красавица: Так иду

Кошку ток не бери ,байкеры суровы и любят мяяяясо

НаталЪя,
Подруга вчера из Сочи прилетела, норм

красавица: Так иду

Вау♨️♨️♨️
Мне кажется, парни в мотоклубе забудут, зачем пришли 😂
Наташка, ну и опять тебя минусят, значит, хорошо выглядишь)

Svetlantys: Тряхнём старинОй мой супер костюм серый в ёлочку из Мосторга в розовые розочки куда то канул ,буду в хиджабе ))

Покажи себя-то)

Убью_ведром: Актеры в этом фильме-дело практически последнее))

Надо пересмотреть фильм. Интересно с сегодняшней позиции посмотреть. Как мне раньше казалось, там про иерархию в обществе, про жизнь в условиях дефицита. По сути про тот же СССР, но в завуалированной форме.

Svetlantys: этот фильм смотрела сто раз отрывками и ни разу полностью

Его надо слушать) внимательно.
Урывками нельзя - все теряется и нет картины.
Фильм на все времена.

Аноним 619,
Вы чего хоть? Смотрели, до конца, и не по разу. Первый раз в кинотеатре смотрели, со студотрядом перед целиной. Это значит в 87 году. Гениальный фильм.

Аноним 946,
Там ещё хорошо показаны «добрые побуждения» - как из стремления к совершенству и гармонии можно запросто превратить ненужные, по вашему мнению особи, в цветы… Не спрашивая сами особи. Короче, весь фильм из намеков, аллюзий и сравнений.

Mutluyum (ex. Verzena): ау♨️♨️♨️
Мне кажется, парни в мотоклубе забудут, зачем пришли 😂
Наташка, ну и опять тебя минусят, значит, хорошо выглядишь)

Спасибо Вера Знатная вечеринка у нас

Svetlantys: Кошку ток не бери ,байкеры суровы и любят мяяяясо

красавица,
чего я такая короткая то )))отлично оттянулись

Svetlantys: ,
чего я такая короткая то

Это мы с Аней дылды

Svetlantys: отлично оттянулись

Офигенно

красавица: Спасибо Вера Знатная вечеринка у нас

с наложенными фильтрами по-свежее

Кошка: с наложенными фильтрами по-свежее

Тети ,ну уймитесь вы уже ,улыбнитесь потанцевать сходите , наши года наше богатство ,а морщины да и фиг с ними ,лишь бы человек был хороший
Танцевали вчера с мужем медленные танцы и он спел розовый вечер ,встретили много знакомых хороших и друзей ,отличные выходные ,поехали детей от няни забирать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы