Сайт одноклассники

Добрый день !

И ещё , смотрю не за все года есть подарки те например 2014 потом 2016

Аноним 320,
Там кто то еще сидит?

Может получить именно от сайта.
Моей древней странице миллион лет и пароля я не помню. Но ежегодно, на день рождения подарок от сайта висит на стопнице

Если у человека есть страница в ок, значит он её сам когда-то создал. Подтверждать подарки там не нужно. Чтобы удалить страницу, надо нажать "отказаться от услуг"

А если написано недавно ? То как недавно заходил ?

Аноним 320: А если написано недавно

Там же видно, когда был в сети

Аноним 320,
Если "недавно", то установлена функция "невидимка". Значит человек всё таки пользуется этой страницей.

Аноним 320: То как недавно заходил ?

Под именем написано, когда заходил. Если сейчас онлайн, то в конце имени цветной кружок

Аноним 677,
Она может быть подключена один раз давно, а человек уже забыл пароль и не заходит сто лет.

Аноним 670,
Ок , спасибо

Аноним 670,
Не может. Это платная функция. Она максимум на 30 дней подключается, а дальше надо снова платить. Если сейчас "недавно" стоит, значит человек пользуется страницей, иначе кто будет чужой платить свои деньги за чужую страницу? Я сама этой функцией пользуюсь, поэтому знаю.

БорщЪ,
Вам то какая разница? Я, например, благодаря этой соц сети нашла родственников, с которыми была потеряна связь. В силу опреленных обстоятельств, жизнь развела на разные концы нашей страны, сейчас все очень рады, общаемся, встречаемся.

БорщЪ,Я считаю эту фразу классной!
Спасибо, мне очень приятно!

Аноним 677: Если "недавно", то установлена функция "невидимка"

Не совсем так.
Я заметила, что если часто смотрю страницу одного человека (без входа в свой аккаунт, а просто из поисковика), то вместо времени посещения написано: недавно.
Перестаю заходить и через несколько дней вижу время посещения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы