Тема закрыта

Причина: 0

Помогите вспомнить название мультфильма,пожалуйста.

Тема мультфильма такая : жил-был лось...носил на голове огромные рога, он был очень добрый и зверюшки леса с его позволения нашли приют у него на рогах. Прошло время и лось попросил своих жильцов покинуть его, но не тут то было... зверьё ополчилось и ни в какую не хотели уходить. Короче они там жили до тех пор, пока у лося не отпали рога.... очень хочется этот мультфильм показать мужу, но к сожалению название его не помню. может кто видел его, помнит ;)

сюжет помню)) а название нет))) а мужу с какой целью?))))))))))))

«Добро пожаловать!»

Добряк-лось, бродящий по лесу, соглашается подвезти на рогах колорадского жука. К нему вскоре присоединяется паук. Потом птицы. Потом, целое семейство белок. Даже медведь. Гости устраивают в рогах лося себе жилище и забывают о том, что рога эти им не принадлежат. Когда лось вознамеривается переправиться на другой берег, его «гости» не пускают его… но тут раздаются выстрелы и лось в панике бежит сквозь лес. Он спасается и спасает всех своих гостей, которые после этого говорят благодарственную речь и сообщают, что никогда его не покинут. И тут вдруг у лося сваливаются рога — он забыл, что пришло время их сбросить. ошарашенные «гости» смотрят вслед лосю, который уходит восвояси, бормоча: «Все равно неловко как-то получилось».

Да да да, это он .Большущее спасибо!!!! :rose: :rose: :rose:

front
а мужу с какой целью?)))

Он такой же добряк :) , и я хочу его" познакомить" с таким же ;) - пусть знает о последствиях

front
а мужу с какой целью

llili2007
носил на голове огромные рога

чоуж тут непонятного? ;)

front
а мужу с какой целью?))))))))))))

видимо с этой:

llili2007
показать мужу

llili2007
носил на голове огромные рога

llili2007
пусть знает о последствиях

стесняюсь спросить: о рогах что ли?

iri6ka

:) нет, о том, что он может их лишиться :D

iri6ka

:D :D :D , ну и злые же вы, девочки. Речь то не о рогах, а о безмерной доброте :P

front
«Добро пожаловать!»

Ну сё, я его скачала :)

llili2007
Речь то не о рогах, а о безмерной доброте

Так то одно другому не мешает! ;)

llili2007
Ну сё, я его скачала

Главное чтобы муж понял правильно ;)

[cit]iri6ka
Главное чтобы муж понял правильно [/ci

iri6ka
Главное чтобы муж понял правильно

Дорогой, у тебя рога, но ты добрый, и меня простишь... :D

Аз есмь ®
Дорогой, у тебя рога, но ты добрый, и меня простишь.

эт , наверное из вашей жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы