Пропала тема?

Вот буквально 10 минут назад по всем известным событиям тема была, а сейчас ее у меня нет(( это значит исключили или тему удалили? Тема Война

UPD по следам междусобоев создан телеграмм канал
t.me/umama55
Всем спасибо за внимание и поддержку!

А4: Вот буквально 10 минут назад по всем известным событиям тема была, а сейчас ее у меня нет(( это значит исключили или тему удалили? Тема Война

удалили

Удалили

Тема удалена. У меня так же пропала. Все корректны в теме,за что?

Тема удалена, а почему?

Модераторы тему удалили?? У меня тоже пропала тема

ого

Очень плохо.

И междусобои удалили?

Да вы че, как так(( я каждый час новые сообщения читала в ней, меня это так спасает от нагнетаемой паники((( можно вернуть пожалуйста

Объяснения причин будут? Я не успела немного дочитать (((

Удалили темы с записью в собои и сами собои. Я в шоке-в нашем собое было много хорошей, актуальной информации.

Я тоже удивлена, очень удобно было новости читать

Irusenka:
Тема удалена. У меня так же пропала. Все корректны в теме,за что?

перестраховались и удалили все темы в том числе и в междусобое.

Irusenka,
Вообще бред, тоже не поняла.никто в теме не ругался

Негодование у меня..
Можно конечно уйти в телеграмм, но это надо номер телефона.

Вообще жесть. Я думаю может это хакерская атака? Давай в телике создадим может?

AnnoniMEOWs,
другой собой тоже удалили?

Так нельзя! Вы не позволяете обсуждать темы тут в открытую! Там все самые актуальные новости выкладывались, актор следил почти за каждым сообщением! Так нельзя!

Zaezzza,
Да.

Тоже читала данную тему. Всё там спокойно было. Новости выкладывали((( на мой взгляд очень рассудительно в ней все писали.

На каком основании удалили тему? Будут объяснения от модераторов?

Хотелось бы узнать причину удаления. Вся информация без слез,заламывания рук ,с обьяснениями и верой в лучшее . И удалили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы