Тема закрыта

Причина: 0

Старики-разбойники:)

Обычно старики ругают молодежь за "непристойное поведение", сами якобы приличные и высокоморальные.
Сегодня я гуляла с дочкой на детской площадке. Играем в песочнице, из-за куста нас не видно.
Собрались бабки рядом на лавочке, к ним дед подошел, всего человек 7. И как начали они болтать, да все о сексе, обсуждали, кто и как и до скольки лет, да как бы они сейчас с молодым бы (это одна бабка мечтала), потом перешли на обсуждение современных нравов, какие сексуальные сцены они видели по телеку, как они стриптиз по телеку видели и прочее. Да все с матерком да в таких выражениях, что я аж засмущалась. %) Не выдержала, сделала им замечание, что мол ребенок же рядом, вы ж на детской площадке. Одна огрызнулась, другие засмущались и компания сразу поредела. :D
Так что вот они какие, оказывается, в свободное от нравоучений время))

%O :D

Деуки, была у меня на работе сослуживица, так она весь обеденный перерыв рассказывала про свои проблемы и про вибратор. Внук в армии. Здоровенная такая, коня на скаку которая.

шарлоттта
Здоровенная такая, коня на скаку которая.

ЧТо-что она с бедным конем на скаку сделает? И зачем ей тогда

шарлоттта
вибратор. ? :D :D

Аssiya
ЧТо-что она с бедным конем на скаку сделает? И зачем ей тогда

Пошлячка! Это я образно :P

Аssiya
ЧТо-что она с бедным конем на скаку сделает?

%O :D круто круто

шарлоттта

А чего я? Это все она,

шарлоттта
которая

Моя бабушка тоже как-то рассказывала...забылась, с кем разговаривает. Склероз! :D

Ханжа
вот они какие, оказывается, в свободное от нравоучений время

Да, мы такие ) есть ещё ягоды в ягодицах (с)) и языком горазды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы