Масленица. Четверг

В этот день прекращают работать и начинают развлекаться.

Кто уже покатался на санях и санках, принял участие в кулачном бою и битве за снежные города? А может кто то поёт колядки и жжёт ритуальные костры?
Делитесь)))

Сразу предупреждение, дорогие пользователи. Модераторы стоят за сохранение сайта. Подумайте хорошо, чего вы конкретно хотите.

вечером куплю блинов в елисее.
масленица ✅

Я в понедельник пекла блины, вчера пекла, завтра буду. С горки и на лошадях стара кататься ужо

Зато в детских садах жизнь своим чередом идёт: детей катали на лошадях, праздник провели. Дети счастливы.
Жаль, что в выходные Масленицу почти везде отменили…

в понедельник мама пекла, вчера я, сегодня "в концерт идем" не смогу, буду завтра печь

Я по радио России Урал в новостях слышала ( официальный источник),что в этом году в парке Маяковского чучело Масленицы будет,но жечь его не будут.
Это запрет какой - то?
А то вдруг я у себя на участке захочу чучело Масленицы сжечь,а нельзя,я искренне интересуюсь,если что.

Сегодня напеку блинов для семьи, завтра с детьми в детском саду будет праздник на улице, будем дарить детям весёлое настроение)

Завтра буду печь, с утра. Благо не на работу).

Lady Astrа: что в этом году в парке Маяковского чучело Масленицы будет,но жечь его не будут

массовые мероприятия же запрещены до 7 числа. Просто видимо нам надо знать, что чучело где то есть

Songes Nowarовна: Делитесь)))

Блины печём с понедельника
Да и все, собственно

Я только сегодня узнала, что Масленица

Блины напекла. С мясом сегодня на ужин, сладкие дочке на зватрак.
Чучело по-традиции планируем в восксенье жечь.

Усиленно едим блины) Правла я сама не пеку, как-то не складывается с ними пока, мамочка гору нам напекла и принесла К концу недели сами к ним пойдём на блины и 8 марта заодно отметим.
Ребёнок с классом ездили за город на празднование, кстати вроде как массовое мероприятие, но не отменили слава богу.
Вот пока и все ))

Колубара,
Понятно,спасибо!

Колубара: Просто видимо нам надо знать, что чучело где то есть

чучело - символ стабильности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы