Начал глючить айфон -похоже на блокировку.

Понимаю что не самое страшное в жизни, но думаю для современного человека, - в телефоне вся жизнь.
Обновления отключила ещё вчера, сейчас вылетают все приложения - любое -госуслуги, сафари, е1 вылетел. - ю-мама глючит.
Никогда раньше такого не замечала.
Фото хотя бы перекинуть, а то и айклауд не спасёт.
Кнопочный доставать?

Ничего не глючит. Только фб. Но это у всех.

Так перекиньте информацию, телефон может глючить хоть от чего, и не важно айфон или нет. В планах у них не было блочить, только запрет на продажи.

Они сегодня магазины вновь открыли для распродажи остатков по диким ценам, поэтому рано блокировать.

Аноним 843: Только фб. Но это у всех.

Что на айфонах фейсбук не работает?

NataIII: Они сегодня магазины вновь открыли для распродажи остатков по диким ценам, поэтому рано блокировать.

Подсчитали убытки - прослезились.. я же говорю, не будет бизнес в угоду политике самоубийством заниматься. Рынок сбыта России очень велик и прекрасен, и терять его, эээ, ну недальновидно..

Аноним 935: вылетают все приложения - любое -госуслуги, сафари, е1 вылетел. - ю-мама глючит.

Память-то точно осталась? Скорее всего в ней дело

Работает ничего не глючит.

Тоже пока «летает», памяти, правда, маловато осталось Куда лучше перекинуть нужные файлы, подскажите, люди добрые, проверенный вариант, пожалуйста🙏🏻

Аноним 935,
Очевидно, что дело в вашем конкретно телефоне, а не в политических мотивах ) Т-т-т все работает.

anonim,
У меня рабочие таблицы Ексель в профиле Яндекса , я работаю на компе в яндекс, в телефоне сяоми тоже яндекс, открываю яндекс документы и могу их на почту отправить, откорректировать или просто посмотреть. Вся учеба у меня была на яндекс платформах.
Но фото я чет не помню чтоб я там хранила.
Вот сейчас набрала яндекс диск , есть там и фотки но мало, почему тотавтоматом они туда не качаются

Перезагрузите телефон и проверьте сколько осталось памяти. Если общаетесь в вайбере и вотсап много, они хранят инфу о фото и тд, можно попробовать переустановить, чтобы почистить именно по ним память. Мне помогает

12786: Что на айфонах фейсбук не работает?

Тина андроиде точно. Точнее тормозит. Вместо фото, видео серые квадраты, комментарии тоже плохо открываются. Но через VPN нормально

Работают все яблочные устройства

Аноним 843: Но через VPN нормально

Не, я подумала что с VPN так же, потому спросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы