Про враньё...

Saltana,
Вы не правы, я ничего не втюхиваю)))

Мне интересно, врали ли себе сами?! Я очень часто себе врала, как оказалось! Больше этого не хочу!!! И поэтому других людей обнадеживать, при этом солгав, очень выводит из равновесия.

ПрекраснаяОсоба,
Ну так увольтесь, раз все так сложно.

Аноним 842,
Мне нравится эта работа, и я привыкаю к ней постепенно. Просто вранье ненавтжу, хорошо, что его немного, но оно ЕСТЬ!!!

ПрекраснаяОсоба: и я привыкаю к ней постепенно. Так попробуйте привыкнуть - ещё и не врать.

ПрекраснаяОсоба: а я это ненавижу!

"Опять врёте, товарищ ПрекраснаяОсоба! Почему вы всё время врёте?" (с)

Мастерс,
Я по возможности это и делаю, но не всегда получается.
Я очень переживаю потом о заказчике,мне стыдно, если я пообещала, а мы не смогли исполнить в срок.

iRussian,
В чём?

ПрекраснаяОсоба,
Я ложь ненавижу, поэтому не суюсь туда где придется врать. Можно что то не договорить, но врать это мрак. Если не успеваю просто говорю в такой то день будет готово. Либо сразу с запасом, а если надо четко, а я знаю, что это не смогу, то и не берусь и не пошла бы в компанию. Вы думаете там дураки? Ну раз схавали, 2, а потом то понимают, что дело в вас, а не в ваших отмазках.

ПрекраснаяОсоба: В чём?

Так не нравилось бы врать или враньё было бы невмоготу, то и не работали бы на этой работе.

iRussian,
Я учусь "работуработать", мне этот опыт тоже пригодится)))

ПрекраснаяОсоба: но не всегда получается. Учитесь тогда врать у классиков

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

😅🤣😂😂😊👍👌

ПрекраснаяОсоба: вообще как с этим враньём жить?

это рождает эффект бумеранга

я по роду работы много помогаю людям, нередко в ущерб личному времени
мне очень везет на хороших людей вокруг и помощь в самых непростых ситуациях (когда уже казалось, ничего не поможет, всегда находится достойный помощник и решение проблемы)

когда вы сеете вокруг вранье и лицемерие, ваше окружение поступает также

Аноним 990: Вы же не скажите клиенту ,где это можно приобрести дешевле и качеством лучше

Ну а с чего бы я начала ему об этом рассказывать? Но я не говорю, что у меня самое дешевое и лучшее. В век интернета это просто нелепо.

анонимно,
Есть такое, согласна.

Аноним 990,
Может Вы и правы)))

ПрекраснаяОсоба, Иногда, вместо вранья, можно что-то просто недоговорить. А это уже не = вранью.

Яблоко: а с чего бы я начала ему об этом рассказывать? Но я не говорю, что у меня самое дешевое и лучшее. В век интернета это просто нелепо.

+++
у меня брат работал в продажах
к нему возвращались клиенты покупать немного дороже, но потому, что его мнение и помощь в выборе техники была очень им полезна

Мастерс,
Я так и стараюсь делать))) Но иногда приходится прям врать, за что я себя потом "съедаю"...

ПрекраснаяОсоба: врать

Ну а вы прямо великий специалист в специфике производства той продукции которую продаете? Знаете весь цикл от и до? Мне кажется что то сами себе надумали и решили выдавать себя за эксперта. Вам дали инструкции- по ним и работайте. Или как говорил мой начальник -'не нравится - создай свой бизнес и там рули как хочешь'

Надо врать по работе и довольно часто. Партнеру просто неудобно, надо напрячься до стандартов компании, материально затратно. Если сказать правду, возникнет много ненужных вопросов и процесс согласования просто затянется. Это мои нервы. Оно мне надо)

Работаю врачом в муниц больнице, вся работа вранье: заведение посещений, отчеты- все липа, ведение мед документации: пишу одно, говорю другое, делаю третье. Не будешь врать- получишь оклад 19 тыс, не нравится врать- никто не держит, дверь там. Училась на это аж 8 лет. Так и живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы