Тема закрыта

Причина: 0

А как вы переносите разлуку с любимыми?Легко!

Ну вот как ?Пятница...тоскливо...любимый в отъезде...Как отвлечься?

привычно
зато от инета никто не отвлекает

Прошу пардону,это я,собственной персоной,только почему-то анонимно..Сорьки)))

Лампа

О!Это естесственно...Но вот мысли...куда деть?

Спокойно переношу) Я эгоистка))

Приготовила лазанью, ем черничный пирог с чаем. В ушах - наушники от телека, от компа никто не гонит... Счастье есть! ;)

скучно конечно морально, а в остальном- быт заедает, скучать некогда :(детей покормить, умыть, спать уложить у компа посидеть и самой спать и так неделю :)

у меня муж уже неделю отсутствует, и еще 2 недели его не будет!
Переношу нормально! Так как работы и дел пресс!
Работа, доп. занятия, встречи... Выспаться бы...
И еду не надо варить!!!

• диета бесплатная получается!
    Только скучаю немного...

фильмы смотрю)
а то скачала их штук 20, а посмотреть никак времени не находится

Блин...Я вроде нормально...Но постоянно думаю....Как с этим бороться?

Тане4ка
скучаю немного...

Вооот...И я....

А мой в пн уехал на неделю в командировку,Я думала в воскресенье или в понедельник вернётся, а он позавчера ночером уже дома был! Не успела соскучится!!! А вообще не люблю,когда уезжает.

Bинни™
А как вы переносите разлуку с любимыми?

Скучаю :( Стараюсь лишний раз телефон в руки не брать, тк после разговора становится еще тоскливее. А во время разговора кратко отчитываюсь - все нормуль, все здоровы, как ты? как работа? погода? и скорее разговор сворачиваю, чтобы не нюнить.
Ну и плюсы конечно есть - готовить не надо, выбираешь фильмы, какие хочешь, от компа никто не отгоняет... А и секс после разлуки такой... ммм... :P

Мой уехал в такие места,где и связи-то нет...Звонит через день,а я безумно скучаю!!!И...боюсь его приезда...Смешно?Знаю....Но что делать....

КатеринаВ
А как вы переносите разлуку с любимыми?

Труба как фигово переношу. Благо они нечасты. Мой предел - 2 недельная командировка мужа. В конце второй недели дозрела до полного офигения и невменяемости. Сатанею, тоскую и муж не видя меня сильно ревнует и поэтому наговариваем офигительные счета за сотовый, но ухитряемся еще и письма писать друг другу каждый день и смс -имся до ночи т.п.
Стараюсь передалть давно откладываемые дела, или каким-нибудь рукодельем спасаюсь, гулянки меня обычно не вдохновляют. :(

Оборотень Uma

Я вас читала и почемуто...улыбнулась...Романтика! :)

А мой муж сам не может без нас - семьи - больше недели.
Дольше чем на 10-12 дней вообще не расставались.
Симбиоз))Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 02:28

А у нас разлука на 2 месяца была.Неее не ругались,ничего такого...просто мы с дочкой уехали отдыхать,он не захотел...(город мой ненавидит)Тишина...готовить много не надо,стирать-убирать не надо,похудела на 7 кг(не было такого обилия жареного и жирного как при муже)...красота!!!через 2 месяца он всё-таки приехал,месяц мы ещё вместе отдыхали...и назад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы