.....

.....

Аноним 993: Подскажите где искать

Вернуться в 20 февраля 22 года

Аноним 993: старым ценам

Там они и будут

Аноним 993,
По теме: родня из Каменска возит и мастера оттуда же, разница как не удивительно.
Раньше наоборот в Екатеринбурге затрагивались, дешевле было

Аноним 993: Очень остроумно ...а по теме есть что сказать?

По старым ценам уже ничего не найдете.

были сегодня в гипермаркете дом на уралмаше, цены примерно на 20% всего поднялись
многое осталось по старым ценам
на некоторые позиции разница с леруа и касторамой почти в 2 раза

Для того,чтобы понять насколько все дорого, надо было мониторить цены, записывать, отслеживать... Тогда можно сказать, что капец как дорого.. Я вот помню сахар по 90 коп, так капец как сегодня дорого..А если я не помню цен месячной давности, не отслеживала, то скажи мне,что все подорожало, я и не пойму

Приостановить думаю ремонт нужно пока.
Сейчас Опа

Аноним 993: Очень остроумно ...а по теме есть что сказать?

Вы в какой реальности находитесь? Я вам по теме и сказала

Аноним 993: Дешевле чем с Леруа

некоторые позиции
леруа как-то быстро ценники переписывает
в доме все помедленнее, видимо остатки распродают
я смотрела на позиции, что мы весной и осенью покупали для ремонта ( плитка/ламинат/сантехника/обои)
про ЖБИ не в курсе
но вроде сеть то одна

Вчера в Леруа обои брали по старым ценам, точно, потому что по фото искали. Но ценники новые писали продавцы. Но и товара много было нового выставлено, то есть и на новый товар нужны ценники. Краска тоже в Леруа была по старой цене.
Сегодня ламинат брали в Доме, и ещё по старой цене. Не увидела, что прямо цены в 2-3 р выросли. Может какие то позиции, новые поставки. Но и товара много, выбор есть

Материалы российского производства цены ещё держатся, материалы совместного производства с Европой все подорожали на 25-50% ещё в начале прошлой недели. Вывод или ждать когда все устаканится или брать наше производство.

Ну и очередей тоже нет. Как обычно на кассах

Аноним 993,
Фанеру на авито купили. Остальное в Леруа
Пену монтажную покупали осень по 580 руб, сейчас 610 она стоит.

Аноним 993: Подскажите где искать ?

Аноним 784: Вернуться в 20 февраля 22 года

Неа, в декабрь 2019

Аноним 993: Фанеру , гипсокартон, линолеум, плитку где лучше искать ?

Открываете интернет, ищите сравниваете.

Присоединяюсь, в выходной в ДОМе нормальные цены были. Была на Альпинистов.

Ещё посмотрите цены в Строительном дворе. Последней информацией не владею, но раньше там цены были на которые позиции были дешевле.

У гипермаркета ДОМ есть сайт, можно выборочно посмотреть, что именно интересует. У них по городу цены одинаковые, но, к примеру, какой-то вид обоев на Уралмаше может быть, а на ЖБИ- нет.

BEV77: леруа как-то быстро ценники переписывает

Я люстру брала в Леруа в январе, позавчера смотрела такую-же только другого цвета и цена была прежней, сегодня цена стала выше примерно на 50%.

Аноним 993: хочется купить что можно пока ещё по старым ценам . Подскажите где искать ?

где то )))) смотрите сайты магазинов.

В каждом строймаге есть позиции по распродажной цене. Конечно, смотреть надо Чекаво. В леруа по дешёвке всякий шлак продают, как правило.
Например, летом там брали ламинат, так такая фигня. Недавно в Доме купили подобный ламинат даже дешевле, а качество лучше.
Максимум, когда всякие акции, дешевле чем в др. Магазинах получается

Мы сейчас тоже в процессе ремонта квартиры. Ценник значительно вырос, поэтому стараюсь тщательно мониторить, где подешевле, потому что бюджет на ремонтные работы ограничен. Сейчас закупаемся в ТД Профнастил (tdprofnastil точка ru). Нормальный и ассортимент, и цены. Единственное, нет штатных грузчиков, мужу приходится самому все делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы