Тема закрыта

Причина: 0

2000 за стрижку+покраска дешево?

А??? рублей конеш!

да :)

если ежик на голове то дорого, смотря какая длина.

я считаю что дорого
хотя я давно в Ебурге не стриглась, может сейчас такие цены %)

Каркуша
на дому у мастера подстриглась, заплатила 250 руб.. Это дешево?

это бесплатно
но атвор про стрижку с покраской спрашивает, я так понимаю. хорошая краска - дорогая, мастер, который хорошо красит - дорогой, а 2000 за стрижку вместе с покраской немного.

Tony-n
а 2000 за стрижку вместе с покраской немного. Вот тож думаю больно дешево...просто по времени есть шанс попасть(муж отпускает), работы ного у него и сдетем не с кем посидеть...

да, меня за 3тр подстригли и покрасили , :megashock:

Tony-n
я так понимаю. хорошая краска - дорогая, мастер, который хорошо красит - дорогой, а 2000 за стрижку

нормально :)
к нам на дом хороший мастер приходит - так же стоит :)

на восточной - декабристов

Я обычно тысячи 4-5 отдаю за стрижку+покраску.Волосы длинные, люблю все качественно.Так что 2000 - это нормально (опять же как стригут и чем красят - не рассказали...)

откуда такие цифры, наверно я отстала от жизни. 2 недели назад стриглась и мелировалась правда, волосы средней длины -тысячу отдала

автор
Вот тож думаю больно дешево...

может вам цену сказали только за работу, ещё добавят стоимость материалов?

в простой парикмахерской на длину волос до плеч выходит 1500-1700, я не считаю что дешево

Дорого. Я плачу 1100 за то же самое. Качеством довольна

Отдаю 2000 руб. за стрижку меня и ребенка +покраска меня. Мастер очень хороший, только мы к нему ходим :)

Светлана***
на восточной - декабристов

так там всегда дорого, но мне нравится как стригут, мастера хорошие. Год назад стриглась и красилась - заплатила 4600.

за покраску на короткие волосы отдаю от 1100, профессиональная краска. Не стригусь, т.к. отращиваю.

автор

так цена за покраску зависит от длины волос, одна норма (коробочка)-на длину до плеч, а дальше умножайте

Стрижка у моего мастера 1700 стоит плюс если краситься, то выйдет тыщ 5. Ну дорого конечно, но я много лет уже с этим мастером, поэтому раз в 3-4 месяца могу себе позволить.

Ни фига у вас цены.... %) %) вчера в Тюмени стриглась (лесенка,волосы средней длинны) и промелировалась..Просто корни покрасила-пол головы.(верхушка,виски-вобщем шапочка крупная) отдала 1400 Стригла ребенка, машинкой- челку оставили.отдала 170(мальчик)

Стрижка у моего мастера стоит 850 руб, плюс еще окраска волос веллой около 1000, то есть 2000 рублей "стрижка+покраска" считаю нормальной ценой.

я стригусь в 2 парикмахерских за 220 или 500р, смотрю в какой парикмахерской очереди нет, туда и иду - и там, и там стригут хорошо... не крашусь, ибо особой необходимости в этом нет, ттт, не седею ещё)))

на мои короткие волосы окраска самой дешевой веллой - около 600 р, лореаль в 2 раза дороже примерно. ну и плюс стрижка - получается почти 2 тысячи.

к нам мастер приходит
на мои короткие волосы - стрижка, колорирование и укладка - 400 рублей
мне очень нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы