В каком случае идете к врачу?

Если к примеру, есть какое то хроническое заболевание, в период обострения не попали к врачу, то когда отпустило пойдете? Вроде уже и записалась, ноо симптомы прошли и идти уже никуда не хочется. И что я скажу знаете у меня неделю назал было то то...для меня это стремно.

Дождитесь обострения, чтоб не стрёмно.

я по своей хрони уже знаю, чем лечиться, врач ничего нового не скажет. Иду, когда нужны дополнительные обследования

Не хожу. Ибо ничего нового не услышу. В период обострения тоже чаще всего не иду. лекарства заготовлены заранее.

Радмила: хожу

Когда сильно соскучусь по своему врачу.
Приду...и через пять минут уже и не понятно,кто кого лечит.

Ещё хожу,когда уже везут...

Беседа,
Да, кто кого лечит это про меня😀

Loriska22: кто кого

У меня с моим врачом одни и те же болячки.
И общаемся уже четверть века.

И нам обеим интересны результаты наши.
Подход разный и результат разный.

Наблюдения многолетние и системные ,позволяющие делать практические выводы.

Беседа: через пять минут уже и не понятно,кто кого лечит.

Последний раз просидела в очереди к отличному врачу (по записи) 4 часа. Захожу, сразу все бумажки ему на стол. Он оживился так. Давай диктовать медсестре назначения и анализы. А мне такой: "А сейчас я Вам расскажу, что из этого и для чего применяется" Я ему: "Не надо, я знаю" Если что, я ему просто время хотела сэкономить, народу-то полно )))) А он губы надул, сделал вид, что обиделся. Говорит, Вы мне не даете продемонстрировать свой профессионализм. Поржали вместе.

Беседа: У меня с моим врачом одни и те же болячки.

Ржака

Радмила: Ржака

Так врачи тоже люди и болеют.

Беседа: У меня с моим врачом одни и те же болячки.
И общаемся уже четверть века.

это у меня с окулистом так. возраст и зрение одинаково скачет туда-сюда + линзы не носим, не можем...
по душам пожалуемся друг дружке и разошлись.
очки еще она мне подкрутит бесплатно и по домам....
по теме почти не хожу по врачам, не знаю специалистов и часто не получала нужного результата от хождения.
моего невролога только люблю- понимает состояние с полуслова. подбирает препараты, пока хорошо не станет. въедливая она.

Радмила,
А зачем ходите,если сами все знаете?

Loriska22: А зачем ходите,если сами все знаете?

За рецептами ))) Редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы