А у вас в залы библиотеки тоже не пускают до сих пор?

Речь о муниципальных библиотеках в Екатеринбурге. Уже больше года,как закрыт доступ в зал абонемента,к стеллажам. Когда-то закрыли, руководствуясь "ковидными" распоряжениями, раньше было очень удобно прийти и выбрать что-то с полки. В той библиотеке, куда хожу, так и не пускают. Книги только через предварительный заказ и еще и записаться надо на определенное время, чтобы сдать/получить. Расскажите,у вас рядом с домом так же,до сих пор? Везде это осталось?

Ездим в библиотеку Крапивина
Спокойно подходим к стеллажам , сегодня там были

Аноним 212,
У нас к сожалению тоже так. Со времён пандемии зал закрыт. Из-за этого желание читать снизилось. Когда заказываешь,книги может не быть или не могут найти.

У нас можно зайти, но с прививкой, пусть лесом идут, два года уже книги не сдавала

Так. Выходит в каждой библиотеке свои правила у библиотекарей самопровозглашенные

мама: У нас можно зайти, но с прививкой,

Подскажите, пожалуйста, в какой.

Так, вроде, написали, что в области из ограничений только маски оставили

В библиотеке на Бардина, на прошлой неделе пустили без куаркода, я сдала книги, предложили выбрать новинки в читальном зале. А так да, тоже с начала пандемии не пускали к стеллажам. Но всегда на столе у них стопки книг были из которых можно было выбрать что-нибудь. Иногда, если народа не было, могла определённого автора попросить принести. Летом со списком школьных книг приходила, выносили.

Не пускают в нашей библиотеке, ужасно неудобно

Думаю, что в связи с последним указом губернатора, все должны открыть. Думаю. что с понедельника.

Зашла в тему, чтобы плюсики поставить, даже не думала, что кто-то в библиотеку за книжками ходит

Аноним 386,
Книги дорогое удовольствие. Библиотеки очень выручают

Мирумир40: Книги дорогое удовольствие. Библиотеки очень выручают

у меня только электронные именно поэтому.

В Питере не было такого, всё это время спокойно с внуком выбирали книги. И в детском зале, и во взрослом.

Работаю в библиотеке в области, давным давно пускаем
Тем более что коды в общественные места еще в декабре отменили

А вот интересно, библиотеки книги принимают? В хорошем состоянии. Знакомая интересуется

Правобережный - была 2 недели назад, не пускают. Книги необходимо заказывать по телефону.

Аяврик,
Я сдавала.Очень активно принимают.Я месяц назад ходила в нашу библитеку,также не пускали.

СЕМЕРОЧКА: Я сдавала.Очень активно принимают спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы