ВТБ приложение на айфон работает у Вас?

Сначала просил обновить приложение
После обновления вот такое инфо показывает
Зайти не могу только я ?

У нас такая же проблема

На е1 было что проблемы у них. Мобильное приложение ВТБ на iOS перестало работать, сообщают пользователи. В пресс-службе банка советуют использовать версию ВТБ Онлайн для браузеров.

— Войти в интернет-банк можно по номеру карты или логину — это прежде установленный постоянный логин или временный логин в виде УНК, который указан в договоре на банковское обслуживание и в настройках профиля в мобильном приложении, — сообщили в ВТБ. — Важно: пароль от интернет-банка отличается от пароля приложения. При необходимости его можно легко и безопасно восстановить на сайте.

Только через сайт зайти дает. Далее выбираете внизу кнопочку поделиться - добавить на экран «домой».

Поняла
Спасибо за информацию

и предлагает банк скачать версию только на андроид. видимо ios остался без приложения

Неа. Банк ведь уже много смс прислал предупредительных о том что пользуйтесь через браузер мобильным банком

Требует обновить до какой то версии.

У меня все работает нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы