Сколько сейчас платят няне за час?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста?! Уточнение если приболели и их двое. В садик ходят.

думаю 250-300

Аноним 644: Возраст то же не маловажный факт.

Не заметила, что это играет роль.
250/час платила.
Только присмотр/ дать перекус/выйти на прогулку.
Здоровый. Один.

Аноним 644: 300 это за одного? За дво

А что вы глазками крутите, я высказала свое мнение.
Я брала 250/ч за одного ребенка ( присмотр, кормление, прогулки, чтение/игры, давала лекарства, если требовалось), но занятость не частая, от 3-7 ч 2-3 раза в неделю. Если бы был полный рабочий день, то брала бы меньше. Если ребенка ко мне домой приводили, то 200/час.
300р/ч предполагаю за двоих.
А про возраст какая разница? 3 года ребенку или 5 лет, например. Явно там не младенцы, раз дети в сад ходят.

Аноним 644: одинаково сидеть с 1,5 г ребёнком и 7 леткой?

Именно. Нянь было много и выбор был большой.
Цена была одинакова и для моего годовалого и для 7-летки.

Аноним 644: Т.е вы считаете а считать я могу всё что угодно ))

Аноним 644: Сейчас цены в разы поднялись

Может и поднялись, я не спорю .
Я в теме про нянь наоборот в последнее время видела, что меньше 250/ч предлагают), причем список требований огромный.
А за сопровождение и вовсе кто-то 100р хотел платить, типа недалеко же))

Детям 4, 5 лет. Няню нашла, знакомая на её территории. Она не знает, сколько брать. Надо не всегда а когда немного приболели,или вечером на работу.

Знакомая, на её территории, за двоих детей, иногда, больных. Минимум 300 рублей/час

Я плачу 200 р час няня-бабушка. Цена одинаковая для одного и второго ребёнка. Вместе оставляю не часто за эту же цену. Во время больничных няня также остаётся с детьми. Если сопровождает в секцию, также оплачиваем.

Обалдеть
За 10 лет цены не поменялись))

Аноним 644: Да и не все готовы работать только за еду, иногда ещё хочется купить лекарство и оплатить комуналку. Вы ж сами то не работаете за 100р час

Подождите до следующего года и поднимем эту тему
100р анриал конечно, но расти средняя цена не будет 200-300

все зависит от няни, если она по соседству живет - одно, если ей добираться нужно - совсем другое, ну и больной ребенок и здоровый - две большие разницы, со здоровым желающие хоть как найдутся, а с больным подвергнуться риску заражения, к примеру, вдруг ковид и т.д. - совсем другое дело.

Аноним 128,
Вы правы. Детей сама привозить буду. То,что на время болезни обговаривала заранее. Если здоровы конечно в садик. На работе уже не удобно отпрашиваться, больничные тоже не выход.

ТётушкаО: 250/час платила.
Только присмотр/ дать перекус/выйти на прогулку.
Здоровый. Один.

А тут два больных на весь день, и не только перекус дать

Lelkako,
Кто сказал,что на целый день?! На 3,4 часа максимум. Если есть срочные дела на работе,приехала,сделала и быстро домой.

Аноним 96: На 3,4 часа максимум. Если есть срочные дела на работе,приехала,сделала и быстро домой.

На полдня, но надо понимать, что няня должна быть свободна в любое удобное для Вас время

У меня получается 150-200 в час за одного ребенка на моей территории: покормить как положено завтрак/обед/перекус, погулять, поиграть, почитать. Это я тоже работаю со знакомыми, когда на работу надо родителям, а дитя оставить не кому, беру вдобавку к своей мелкой и получается мини детский сад За двоих рублей 400, наверное, за час. Ну или 300 если вы как я просто выручаете хороших знакомых за приятный бонус и плюс к карме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы