Тема закрыта

Причина: 0

А кто бы сейчас акции купил?

Вот думаю очень.
С одной стороны - очень привлекает низкая цена и потенциальный 100% доход.
С другой - а фиг его знает, сколько еще продлится кризис и выплывет ли вообще экономика наша многострадальная.
У кого -нибудь есть какие мысли на этот счет?

я думаю нужно покупать, т.к это принесет хороший доход, сейчас самое лучшее время!!!
вот вкратце отрывок из инета
"Сегодня Россия стoит чуть ни вдвое меньше, чем в начале года. Ну не вся Россия, а акции российских предприятий. Если в начале года индекс РТС стоял на уровне 2290 пунктов, то сегодня он чуть ниже 1300 пунктов. И это притом, что объективно экономическое положение страны с тех пор как минимум, не ухудшилось: бизнес развивался, цены на основную продукцию российских предприятий (металлы, минеральное сырье) пребывали в более-менее стабильном состоянии. То есть, можно говорить, что сейчас российские ценные бумаги продаются по цене вдвое ниже их реальной стоимости. То есть покупать их сегодня – одно удовольствие. 100-процентный рост практически гарантирован."

Ох уж эти финансовые аналитики! Они и год назад обещали хороший доход от вложений в акции и облигации, особенно возлагали надежды на выборы, избрание Медведева...Кто же мог предугадать такой обвал фондового рынка.
Поэтому читать одно, а если чел сам реально покупает (инвестирует) сегдня - это другое.

Zee
Но это будет очень долгосрочная инвестиция, глда на три.

это вроде бы и не плохо. Если только деньги срочняком не понадобятся..

Я так понимаю, больше никого это вопрос в последние дни не мучает. :)

У меня свекр на Газпромовских акциях погорел сильно))) не решился их позапрошлом году продать((( теперь опять ждет у моря погоды

Армавир
Я так понимаю, больше никого это вопрос в последние дни не мучает.

Нет, не мучает. :D Еще полгода назад вам говорил, что биржа цб в России - это те же игровые автоматы, только без ограничения ставок.

Маргадон
что биржа цб в России - это те же игровые автоматы, только без ограничения ставок.

Осторожный бизнесмен - человек, который забирает деньги с фондовой биржи и едет с ними в Лас-Вегас.

Армавир
и едет с ними в Лас-Вегас.

В этом есть доля истины, кстати, там автоматы заряжены на 20%-й выигрыш по теорверу (в отличие от 80% в россии), биржа же всегда 50:50

Маргадон
биржа же всегда 50:50

но с другой стороны после падения котировок всегда будет подьем. это неизбежно, как крах капитализма. :D
Почему бы на этом не зарабатывать?

мучаеит, я уже часть купила
газпром
сижу жду дна и на дне куплю еще..уже и ГМК Норникель
Но это интересно только в долгосрочной перспективе

апну, пока активная часть населения на сайте :)

харизма
Газпромовских акциях

а мои раньше времени продали((((( а буквально через полгода...акции газпрома взлетели....что можно было бы и кваритиру купить а не пол квартиры как это вышло((((( Что сейчас уже упали?

Я бы Газпром купил, или Сбер (акции)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы