Личная собственность,как вселенское зло.

Чем дольше живу, тем больше это понимаю.

Тема навечно соседней темой.
Да и вообще и на форуме и в жизни постоянно видишь подтверждение этому злу.

Такие жёсткие манипуляции идут среди людей из-за этой частной собственности.

Да?

Беседа: слишком частной собственности.

А бывает немного, совсем чуть - чуть частная собственность, ну та которая "не слишком"?

Такой бред
Извините

Беседа: в жизни постоянно видишь подтверждение этому злу.

Весна только на календаре же, на улице не по весеннему совсем, а вас ничего с утра вставило

Беседа: Такие жёсткие манипуляции идут среди людей из-за этой частной собственности.

Книжки что-ли почитайте, все уже написано до вас.

Леди Ми™: как

Это клава балуется.
Она же такая...

Опять Para (уженержу): чуть - чуть частная собственность

Клавка- баловница темку поюморила чуток.
Но и в этом плане есть о чОм говорить.

Кастрюля тоже может считаться собственностью.

Проблемы всегда внутри человека. Вовне их нет.

Олеся Лесёна: с утра вставило

Ещё как.
Когда манипулируют жп оченно вставляет.
Я давно уж темок не заводила.
Сегодня прям пробило мну.

А вы прям не
Замечаете ,как люди гнобят друг друга " своими метрами"... Шаг в сторону - растрел.
И прочим...машинами, дачами и пр. ?

Автор, че вы курите?

Беседа: Сегодня прям пробило мну.

Хрю, мну... Почему вы не уважаете собеседников?

А что за соседняя тема? Дайте ссылку пжл

Yeiwe: Простите, но такое впечатление, что иногда вы заходите в тему, вставляете какую-нибудь умную фразу из книжки по психологии, лишь бы просто что-то умное сказать. И часто это смотрится немного не в тему. Ну должна же быть хоть какая-то польза от чтения книг по философии, для окружающих, хотя бы...

Anasteisha2020: что за соседняя тема? Дайте ссылку пжл

Тема про то,что муж не имеет права общаться со своим братом на территории квартиры,которая в собственности у жены.
О какая фраза вышла.

О боже.

Анапаследок я скажу: Автор, че вы курите?

присоединюсь к вопросу.

Нельзя подобное писать , имея здравый рассудок.

Беседа: Тема про то,что муж не имеет права общаться со своим братом на территории квартиры,которая в собственности у жены.
О какая фраза вышла.

Ну это вроде нормально нет? Личные границы и все такое. Мой дом -моя крепость.

Yeiwe,
Прощаю)
Если вы немного подумаете, то сами же и найдёте подтверждение моим словам.
Жевать истины и класть в ротик вам я не хочу.

sheveleva82: Хрю, мну..

Ещё " мяу" забыли.

Yeiwe: вставляете какую-нибудь умную фразу из книжки по психологии, лиш

Забавно то ,что всё это мои личные(!) мысли.
Вы правы,пора книжки писать.

Вон, Правдина все известные( !) фразы оформила в книжки...и нет у неё проблем с заработком.

Yeiwe: Я, например, не смогу поехать в отпуск к морю этим летом, хотя ждала его целый год и работала на него, проблема точно во мне? А не во внешних обстоятельствах? ой а можно я отвечу. У меня сегодня выходной. А почему вы к морю не сможете то поехать? Сможете. Правда ведь, но вы видимо имеете ввиду что уровень комфорта будет не тот который вы ждали. Позтому может и проблемы"внутри а не во вне".

Yeiwe: Я, например, не смогу поехать в отпуск к морю этим летом, хотя ждала его целый год и работала на него, проблема точно во мне? А не во внешних обстоятельствах?

Хоть и не мне адресован вопрос, но предположу. Да, вы не смогли поехать, но все ведь зависит от того как вы к этому отнеситесь. Градус трагедии каков? У меня тоже накрывается поездка "куда-нибудь на неделю развеяться". Ну и че? Зато деньги сэкономлю, это тоже актуально для меня. Мне везде хорошо - хоть в поездке, хоть в квартире.
Я думаю, это имелось в виду.

Anasteisha2020: Мой дом -моя крепость.

То есть по вашему рассуждению получается: " мой муж на территории МОЕГО дома не имеет никаких человеческих прав"?
Так выходит?

Беседа,
Брат не имеет права на квартире жены. А вам то какая разница? Какие то левые люди, личные разборки

Yeiwe: проблема точно во мне? А не во внешних обстоятельствах?

Внешнюю проблему Вы можете решить? Нет.
И остается только внутренне: принять изменившиеся условия без потерь для здоровья.

Беседа: Такие жёсткие манипуляции идут среди людей из-за этой частной собственности.

Да?

Да, причем давно)) с того момента, как человечество перешло с кочевого образа жизни на оседлый и появились территории, за которые надо бороться, потому что это ресурс, власть.

Беседа: То есть по вашему рассуждению получается: " мой муж на территории МОЕГО дома не имеет никаких человеческих прав"?
Так выходит?

Тему ту не видела, но. Во-первых, это вопрос отношений с мужем в принципе. Человечность, понимание, уважение и прочее.
Во-вторых, что там за брат? Я некоторых родственников тоже не хочу дома у себя видеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы