Тема закрыта

Причина: 0

а что ваша свекровь умеет делать лучше всех?

*J&G*
рецепт пожалуйста

не знаю даже я, не говорит, она меня этим кетчупом "подкупает" когда поругаемся или чтобы лишний раз в гости пришла.

Lusha
Молчать и не во что не лезть

здорово!хорошая свекровь, мне б такую

Вот видите не перевелись еще хорошие свекровки ;)

а у меня надеюсь будущая свекровь белье нам постельное шьет )) прикольно так......а готовит хорошо, все блюда у неё вкусные....... :)

жаловаться на свои болячки..

Моя свекровь все готовит оболденно! Особенно медовый торт.
В отношениях со свекровью главное знать что сказать, а где промолчать. Иначе не мало крови попьет, и костей перемелит.

Lusha

аналогично

Вышивать, вязать и детские игрушки шить.Ещё очень нравится заправка для борща :clap:

Вот знаете, что меня действительно удивило: моя свекровь - женщина, воспитавшая двоих сыновей и к тому моменту двоих внуков, не настаивала ни на каких воспитательно-ухаживательных моментах, когда у нас родилась дочь. :) Более того, с удовольствием прочитала Комаровского и сама над собой смеялась: "Дааа, мы в свое время ребенка укутаем в пеленку, одеяло, на голове - чепчик. И спать положим. А на улице лето, +30. Потом потничку лечим. Вот она - дань традициям".
В общем, моя свекровь - самая лучшая. И живет далеко :P

свекрови-кулинары лидируют! :) У меня тоже очень вкусно готовит, такие экзотические соусы, салаты и даже китайская кухня, во как!!! Ещё вяжет хорошо и присылает нам разные приятные вещи :) А ещё она умеет быть директором школы.

Karika
моя суперски готовит всякие сладкие блюда (тортики, пирожки, рулетки, печеньки, пироженки и ты.пы

Dilema
паранойить,

а лучше всего у нее получается пилить свекра и биться в истерике, орать на всех и обижаться, всегда найдет повод к чему прицепиться чтоб поскандалить

Вести натуральное хозяйство на участке 16 соток практицки в одиночку) строить, чинить, делать простой ремонт покраска-побелка))...готовить из средненьких продуктов вкусные обеды...принимать кучу голодных гостей.

Ругаться по-татарски)) клааасс!

Lusha

угу и моя тоже..поэтому считаю ее просто идеальной свекровью :)

kefИР
совать везде свой нос, ни одна проблема, да и не проблема тоже, без её участия не обходится

прям про мою.....

Находить самое плохое даже в самом хорошем.

Leda
руководить чем и занимается денно и нощно - на работе и дома

+100000

kefИР
совать везде свой нос, ни одна проблема, да и не проблема тоже, без её участия не обходится

+мульон, но это тоже надо уметь :D

Кто, Если Не Я?
руководить чем и занимается денно и нощно - на работе и дома

+100000

эээээ, у нас одна свекровь? :D
а ваша умеет мозг выносить за пару минут или за пару минут утром на кухне испортить одним вопросом тупым или нотацией ни о чем мозг и день всем присутствующим?

мама Полинчика
везет вам!

ещё кроссворды отгадывать полностью и быстро.....

лезть во все подряд,

Natur Эль
Ругаться по-татарски)) клааасс!

моя ругается по немецки :D :D :D Любимое слово "Шайзе"

готовить - обалденно просто. Причем из самых простых продуктов, у них молоко-то два раза в неделю в магазин завозят.
И помидоры выращивать. У нее в саду и так все прет, но таких красивых, разных помидор в теплице я никогда не видела. Только в журналах и по телеку.
И то, что клубнику можно собирать ведрами я узнала только в 24 года, когда впервые приехала к ней в сад. :)

харизма
моя ругается по немецки Любимое слово "Шайзе"

Обалдеваю)) круто!

Блинчики с мясом самые вкусные в мире у моей свекрови :)
И вообще готовит вкусно, я вот так не умею.
И сын у нее получился хороший :) (ну тут и свекр тоже постарался, конечно)

А моя лечить -она врач,все в ней хорошо,тока советов много слишком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы