Тема закрыта

Причина: 0

Как доехать со Вторчермета до магазина "Семья"?

собственно сабж

Вроде маршрутка 019
Трамвай 1,до конечнойСообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 17:09

а на какой выходить, не подскажете?

Сейчас маршрутка №19 ездит, желтые такие автобусики, до конечной ВИЗ.

для особо одаренных повторите, пожалуйста, выходить на конечной? И в какую таку сторону податься апосля?

чайник
И в какую таку сторону податься апосля?

В сторону спортивного цетра Верх-Исетский
Вроде в 3 пятиэтажке,находится магазин,спросите у прохожих,вам подскажутСообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 17:24

СВ (С-С-В)

Shan-ka

:love:

СВ (С-С-В)
Трамвай 1,до конечной

А чего там хорошего?

А ХЗ что хорошего ;) все тут его нахваливают, съезжу гляну хоть :D

А вам надо? Тот же Буратино.

1 трамвайф до конца

NataMS
Тот же Буратино.

чо правда??????? :megashock: тады до утра думать буду

NataMS
надо?

совершенно тоже самое. такое ощущение, что и продавцы одни и те же. Один день тут работают, другой там. ))

Думаю смысла в такую даль тащиться нет никакого.
Типичный совковый детский магазин. Вот совковый совковый.
Да, там неплохой ассортимент недорогой детской одежды и обуви. Но совершенно ничего особенного.

а чо ж его тут все нахваливали-то? %) а по ценам как? Как в буратино?

да, так цены то примерно одинаковые везде )) Если немного подешевле, чем в Буратино обувь хотите купить, сходите в Незнайку на Газетной. Там все рублей на 100 дешевле.

чайник
а чо ж его тут все нахваливали-то?

его нахваливают только те, кто живет на ВИЗе. Ибо альтернативы у нас тут другой нет.
Ну немного правда еще есть в каруселе и в пигмалионе, но там маааленький выбор. Поэтому конечно ходим чаще всего в семью.
Знаете, он раньше был лучше, сейчас - испортился.
Но все ранво ходим.
Иначе - куда еще?

Решено! Туды не еду! Но куды податься за зимней одеждой ребенку? вот в чем вопрос

ну на Вторчеке ведб Атлант тесть или бы\л

Есть. Но толку нет от этого атланта. Выбор маленький........

чайник
Решено! Туды не еду! Но куды податься за зимней одеждой ребенку? вот в чем вопрос

вот вы знаете, можете смеятся, но у меня мама своим детям комбезы покупает на рынке, но не везде, а только в определенном месте. уже 2 года, и зимний, и демисезонный. И я у них же покупала сыну на эту зиму комбез по маминой наводке. Торгуют жена и муж, очень интеллигентные люди, у них все фирменное и хорошего качества.

кася попова

явки-пароли

кася попова
на рынке,

кася попова
в определенном месте.

кася попова
все фирменное и хорошего качества.

кася попова
по маминой наводке

может и нам дадите наводку ;)

я ничего против рынков не имею, на Таганском продают "орби" на еврорядах, может не намного, но дешевле, чем в Дирике

чайник
явки-пароли

СВ (С-С-В)
может и нам дадите наводку

я бы с радостью, но только на глазок могу сказать)) вот с кем нить могу съездить, запомнить номер и потом тут выложить, кто в ближайшее время собирается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы