Женские круги/ретриты/трансформационные игры и пр.

Добрый день)
Тема -просто потрындеть.

Сейчас прям огромная популярность у всякого рода "трасформационного досуга" для женщин.
Это бани, гвозди, йога, метафорические карты, женские круги, обмены энергией.

И все наперебой рекламируют, как это важно, делиться женской энергией, напитыватьбся ею и прочее в таком духе.
Ну за деньги разумеется.

Вот мне интересно, кто-то пробовал?)
Мне вот как-то неловко от одной мысли, что я такая заплатила денег и че-то там в бане "колдую" с незнакомыми тётками.
Или на гвоздях стою и реву в обещетве таких же (вроде все ревут на них, если отзывы читать ).

Аноним 78: напитыватьбся

организаторы вашими денежками
не пробовала и не буду)) я с друзьями выпью вечерком вот и напиталась энергией

Аноним 78: все наперебой рекламируют

это у вас окружение такое
у меня никто таким не занимается и не рассказывает

hirabambyna: организаторы вашими денежками

ну вот я того же мнения))
но они все такие возвышенные и просто "хотят делиться этой энергией"))

Трансформационные игры очень зашли, но исключительно про Род.

А в баню просто каждую неделю хожу, мне нравится. Одна

Аноним 78: хотят делиться этой энергией")

а слабо бесплатно делиться??? если да то лесом их с их энергией

а в баню мы в свою ходим семьей

Аноним 78: Вот мне интересно, кто-то пробовал?)

Пробовала. Тут неважно чем заниматься, если вам понравятся люди, общение будет в радость.
Мне не понравилось, так как слишком разношестные по возрасту, интересам и тд.
Я больше придерживаюсь стратегии "ищите своих". Там и платить никому не надо будет. Эти все междусобои скорее от нехватки общения рождаются. Было интересно, сходила, посмотрела, не моё 😊

Про метафорические карты узнала от преподавателя рисования (она же арт-терапевт). Стало так интересно, что я сама нашла школу и прошла обучение (параллельно с коучингом).
Сразу скажу, не баловаться картами с людьми без подготовки. Пусть это будет психолог, коуч. Спрашивайте сразу.

Про гвозди интересно, но не вставала. Приятельница стоит дома регулярно. Говорит, что это ее успокаивает.

Йогу раньше не любила. Сейчас делаю простые 12 упражнений дома, сама. Очень нравится

Думаю, что клубы имеют место быть. Поискать новые знакомства. Вдруг будут полезными.

Лагерта: А в баню просто каждую неделю хожу, мне нравится. Одна

Я тоже хочу в баню. Одна или с подругой.
Посоветуйте в личку хорошее место.

Аноним 78:
Сейчас прям огромная популярность у всякого рода "трасформационного досуга" для женщин.
Это бани, гвозди, йога, метафорические карты, женские круги, обмены энергией.

Популярность у кого? Ни мне, ни моим друзьям такое не интересно

Мама Lisichki: Посоветуйте в личку хорошее место.

оно у нас одно, Андреевские бани)) женский день вторник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы