Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите, похвалите свой тариф (сотовые телефоны)

Чет не могу определиться куда метнуться... а то сейчас вообще полные непонятки с тарифами и стоимостью связи, в связи с нововведениями
позвонила в Мотив, Билайн, Мегафон, до Ютела не дозвонилась, МТС ваще
вот примерный рассклад: не сочтите за рекламу и агитацию
Дешевые исходящие на сотики в Билайне, а на домашние в Мотиве, Мегафон выдал среднюю цену на исходящие между первыми двумя компаниями...
Болтаю достаточно, и не хочу себя ограничивать, в основном на сотовые (разных компаний), но и хотелось бы и домашний не обижать, тоже иногда позванивать...

люди :clap:
а что все сотики забросили?

да мы сами все сидим выбираем. вот послушать хотели че нить умного.

Гаечка*
достаточно,

а в минутах в месяц?

У меня би лайн, исходящие на любимые номера 50 коп, на остальные сот 1 руб, а на домашние 6 руб. не очень удобно звонить на простые телефоны

Кенгуру
послушать хотели че нить умного

и я тожа ;)
а в ответ тишина и мм... :lazy3:

Katherina

мине говорили, чта 1,14 на все сотики, а на город 6,5, вот на сотики это гуд, а город ваще не радует

Кобра

не считала, но вот почему то мне 1000 хватало на почти полгода трепа

Безлимитка рулит:)

ну тоды подробней, плз

У меня МТС, и я им полностю довольна, но у вас я смотрю уже предубеждение по этому поводу заранее.
Одно могу сказать, что Мотив и УСИ качество связи однозначно хуже, чем у федералов.

У меня Мотив. Моби некст2.
Исходящие на сотики - 2,8руб.Но у меня вся родня на Мотиве и многие друзья, по-этому исходящие на них 49 копеек.На город тоже 2,8руб

У Мотива качество хуже ... убедилась :(
Решаю все-таки воскресить свою симку МТС ... а еще лучше: юзать обе симки :)

да не то чтобы...

Fishka
предубеждение

просто еще когда были они Уралтелом, денег много жрала связь+воровство денег, хотя это наверное кому как повезет :meet:

Не знаю насчёт качества, не буду спорить. Меня всё устраивает. Слышала от людей, что тоже не нравится, то ли булькает, то ли ещё чего..У меня ничё не булькает:)
Иногда пользуюсь МТС, чтобы звонить свекрови: она в другом городе, в другой области и звонки ей так выходят дешевле.И ей и мне выгодно.

у меня вообще 4 симки Мотив, был куплен для роддома-потом его юзала как бесплатные входящие из дома-а сейчас по принципу есть на нем деньги значит есть нз, Билайн - уже давно на нем и постоянно, Мегафон-был до Билайна и в принципе все устраивало, но цены в билайне орказались ниже на тот момент и роуминг не такой дорогой, МТC-приобрели из-за скидки на телефон и для выездов на Челяб.озера, т.к не смотря на заявленные там сотовые, робит только МТС и Ютел :( а на отдыхе бывает всякое...

Это у многих так:) пО много симок.Можно сделать вобще мультисимку, чтоб не доставать из телефона каждый раз, а просто переключаться с одной на другую.
Я думаю, если у вас 4 симки, выбирайте ту, с которой на город звонки дешевле.А входящие наверное везде бесплатно..

у меня МЕГАФОН , "мобильный"
В месяц уходит около 500р.

а у меня с мотивом не сложились отношения. была симка. все пыталась перейти, но вечные траблы со связью по вечерам просто достали.
и вапще, я уже к своему номеру привыкла за 5 лет, не хочу менять :)))

у меня чичас Мегафон, тариф Альфа66: все входящие бесплатно (не с 1 июля, а всегда так было), абонентки нет, все исходящие по 4 рубля, тарификация - посекундная
в месяц у меня уходит по 100 рублей, а то и меньше: но я и не много звоню, в основном мне - т.е мне все нраица
с 1 июля этот тариф стал архивным, т.е он действует, но подключиться сейчас на него нельзя
но вот решила я седня полазить по мегафоновскому сайту, посмотреть че изменилось в тарифах в связи с 01 июля и обнаружила для себя на первый взгляд парочку более выгодных тарифов - усе распечатала, дома поизучаю и может перейду на какой-нить другой (мобильный или единый)
главное все верно рассчитать - а то на обратно Альфу66 меня уже если что не пустят

1100 МТС

*Anita*

на этом тарифе звонки оплаиваются по 3,5 на все исходящие

takar

боюсь что мой бюджет не потянет такие рассходы, по крайней мере сейчас, да и не думаю, что смогу пробазарить такую сумму, хотя конечно, смотря сколько минута будет стоить

Sahara
У Мотива качество хуже ... убедилась

Не согласен. Меня вполне устраивает, хотя говорю постоянно. С МТСом постоянно были траблы по списанию денег. Пару раз до ругани доходило - возвращали. Но сколько раз спускал...

ЗЫ. Мультисимку с Мотивом и ЮТелом не сделать.

Touch

а кто и где вообще делает такое чудо? ету симку?

Кудряшка Сью

Вы хоть с нами поделитесь что выгоднее, а то я тоже вся в раздумьях что делать, а считать не охота.

2 симки в одной делают в эолисе, списывалась с ними стоило (месяца 2 назад) 399 руб и + сим карты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы