Тема закрыта

Причина: 0

Духless Минаева кто читал? как вам?

Духless кто читал? каковы впечатления? ее кто написал - поп-исполнитель или тезка?

читала, прикольная стебная книжка про какашки и про нашу суЧность.

Давно читала. Один раз почитать можно...

прочитала пару страниц, говнище какое-то имхо, жаль время на такую писанину тратить.
не поп-певец это))) а вполне себе отдельный "писатель"

мама
ее кто написал - поп-исполнитель или тезка?

тезка ))
насчет книги - очень правдиво и очень едко описано бытие менеджеров среднего звена. Из этой книжки , кстати, пошел термин "офисный планктон".
Больше похоже на художественную публицистику с претензиями на лавры пелевина, чем на художественную литературу.
один раз почитать - узнать себя и других - вполне. Перечитывать - вряд ли. Это вам не "Дженерейшн Пэ"...

Не в моем стиле, так что даже уже и не помню о чем она. До сих пор дома валяется, могу подарить, если сами заберете (Уралмаш-Эльмаш).

Sanders
стебная книжка про какашки и про нашу суЧность

высоким искусством близко не пахнет, но познать дух времени можно:)

классикой точно не станет

книгу дали
читать не хочу, открывала уже...

Sanders
читала, прикольная стебная книжка про какашки и про нашу суЧность.

раз прочитать забавно, не напрягает

мне понравилось чтиво:)

одно тока не понравилось, что ооочень похоже на Крахта и Бегбедера%) Духлесс памойму вообще вольный перевод "Фазерланда" Кр. Крахта

пустая трата времени

прочитала минаевский же "Манагер жжет" , понравилось только потому что про меня, про мою работу и ВСЁ правда

2 раза пыталась почитать, вроде и интересно узнать как люди живут и в то же время не читается... вопчем так и стоит ждет своегочаса уже 2 года

Герда
2 раза пыталась почитать, вроде и интересно узнать как люди живут и в то же время не читается... вопчем так и стоит ждет своегочаса уже 2 года

Один в один... Ни разу не смогла одолеть

пару лет назад
как и всякое чтиво, не напрягаясь, одновременно работая по телефону
одноразово-вполне

leffe
книгу дали
читать не хочу, открывала уже...

Исправляюсь :)
Вышла на работу, открыла, читаю...
Нравится данимагу! Словно в голову ко мне залезли))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы