Дилемма про общественную баню

Frau Nein: или голая

Я такое приемлю только в своей бане. В общественных местах мне комфортно в купальнике

Аноним 396: Да, вот тоже про это думала, про то что там непосредственно перед мной всякие мужики с бабами будут «отрываться»..(
Эх… дилемма прям. Ну хоть может попробовать. Может есть места приличные, куда не ходит подобный контингент…

Лагерта: Жду открытия Сандунов, там будет женское отделение.

вот мне каежтся там какой-нибудь люкс будет
и тогда можно попробовать одной туда если кто стесняется

Zeeе: вот мне каежтся там какой-нибудь люкс будет

ну как в Москве обещают, люкс не люкс, но Андреевские очень приличные бани. Жаль что нет женского отделения и далеко

Лагерта,
А вас парит -то женщина или мужик?

Лагерта: ну как в Москве обещают, люкс не люкс, но Андреевские очень приличные бани. Жаль что нет женского отделения и далеко

Я хожу в...
Там не люкс. Вообще не люкс. Но сделали ремонтик, дешево. Мне там нравится, душевно, спокойно хожу в чем мать родила, в шапке правда, бабушки не смущают. Дети не смущают. У нас и на дорогих машинах приезжают. У одной девчули даже видела силикон)) Вот не брезгую в общем. По мне так лучше нашего гадюшника аквапарка, где везде волосня, южане и область в бельевых трусах из роспечати

La isla bonita: А вас парит -то женщина или мужик?

Лагерта: Парильщицы. Женщины, да.

Но я бы предпочла мужские руки, я люблю жёсткое парение, но уж чего нет того нет)) какие мужики в женский день?

La isla bonita: Я хожу в...

да где комфортно туда и ходит народ, я вот хочу только сюда, ну и хожу. Но Сандуны жду исключительно потому что они раз в 5 ближе к дому и в любой день а не раз в неделю.

Лагерта: Но я бы предпочла мужские руки

разврат

La isla bonita: разврат

но парят они лучше, имхо.

Даже будучи очень маленькой девочкой очень не любила быть в обществе немолодых и небритых дам. Со сверстницами нормально в бассейне в душе находилась всегда. А тётки в бане всегда меня шокировали.

Аноним 217: Лаже будучи очень маленькой девочкой очень не любила быть в обществе немолодых и небритых дам

Такая же ерунда. Терпеть не могла, когда мама меня брала. А выросла и хожу с удовольствием.
Наверное потому что стала сама той самой "страшной" и меня больше страшные не пугают

Аноним 769: нам необходимо

Прямо таки необходимо?
Вангую приток мужиков в эти дни и пару расторможенных женщин

Аноним 769: Тогда надо определиться куда мы идём?

Идите куда хотите, я не хочу с мужиками голыми мыться

La isla bonita: Идите куда хотите, я не хочу с мужиками голыми мыться

+1

Аноним 769: Так вас никто и не заставляет свою красоту прелюдно демонстрировать

Я и чужую мужскую лицезреть не хочу

Аноним 769: Вопрос в выборе. У человека должен быть выбор.Должен быть весь спектр предоставляемых услуг.

Я вам сказала, что будет очень не рентабельно запускать такое в России сегодняшнего дня.
Это будет как мужской день с парой непонятных женщин

Аноним 769: не будет лишних оханий и аханий по поводу покушения на созерцание своих драгоценных, дряблых тел. .

кажись опять сусел на сайте

Аноним 769: Вы же сами сказали-внешний вид у вас уже не айс

Ну точно он! Как жизнь грибов?

Zeeе: вот мне каежтся там какой-нибудь люкс будет
и тогда можно попробовать одной туда если кто стесняется

Дело даже не столько в стеснении, хочется уединения просто в таком процессе.
Кстати, я нашла выход. В общественных банях есть такая опция - сауна с бассейном или купелью на троих или пятерых. Например Жемчужина или Бодрость.
Посетила Жемчужину. Сауна на троих с купелью стоит 1400 за два часа.
Так что позволила себе такой отдых вчера. Да, обстановка не люксовая, но зато без кроватей
Вполне получила то, за чем шла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы