Очевидное? Или невероятное?

Калина Малинова®,
От тебя не ожидала такого!

Тема раздулась на пять страниц.
Где модератор? Закройте уже,пожалуйста!

ЛисиЧЧЧка: От тебя не ожидала такого!

На фото видно наложение и пиксели.

iRussian: Посмотрите обязательно, успокаивает.

Вы добрая

Марфа Собакина: Как будто два пуделя заглядывают

Я не вижу пуделей . Кто -то видит ?

Обработано. Присмотрелась, видно

ЛисиЧЧЧка: От тебя не ожидала такого!

ой, умора!

Вы очень впечатлительны, что бы или кто бы это ни было))) либо глюк камеры, либо " барабашка"- вам как то мешает это жить, причиняет неудобства, кроме любопытства? Если нет- забудьте

М & М,
Просто, очково туда одной идти.

Жду сейчас, когда муж соберётся по делам, чтоб со мной спустился. Хочу пофоткать.
Муж надо мной прикалывается. :)

Спасибо Вам большое за адекватное высказывание

Аноним 776: дядьку бородатого вижу, как Лев

Это тётенька спит
А так да, пиксели видео, наложено это неумело все.

у вас и на лампе на втором фото "кто-то" сидит))

ЛисиЧЧЧка: Спасибо Вам большое за адекватное высказывание

можно тоже адекватно выскажусь
у Вас второе фото просто размазано, рука дрогнула или не успел сфокусировать "фотоаппарат"
Ну видно же, что качество второго фото ужасное, там хоть что можно нарисовать воображением
нет там никакого черепа и протечки и в лампе не сидит призрак))

Баба Yoga,
Спасибо Вам!

ЛисиЧЧЧка: Хочу пофоткать.

Ждем.
Хотя, если даже допустить некую сущность, залетевшую в фото, то теперь уж её там точно не будет.

Заинтриговали. Жду фото свежее, что же там?

ЛисиЧЧЧка,
Уж на что я верю во всякие бабайки, но здесь действительно видно пиксели. И я верю вам, что вы не делали их специально. Это, должно быть, глюк камеры.

СнежнаяKоролева,
Нормально все! Никого нет.

Разумеется, протечки тоже никакой нет, как я и говорила сразу.

I-Belka: Уж на что я верю во всякие бабайки, но здесь действительно видно пиксели.

Боже, за что мне это? :)

Ракурс не тот. Да?

Расфокус+глюк камеры+блики,
а уже и бабаек придумали и фотошоп подозревают))

вот я сходила в гости к автору)))

Аноним 186: вот я сходила в гости к автору)))

Первый снимок в нормальном разрешении, второй какими то кубиками (может это какой то брак)

ЛисиЧЧЧка: Никого нет.

У Вас то что в углу стояло стырили, ручка какая-то красная (или ёршик). Её нет.

iRussian: У Вас то что в углу стояло стырили, ручка какая-то красная (или ёршик). Её нет.

Пока я гадала, что это такое, его уже "стырили", на проблемной фотке вокруг этого белый незакрашенный пиксельный контур .

Аноним 186,
Вот, кто там за дверью? Гыыы!

Не "ершик" был, а щётка автомобильная. Оранжевая. На первом фото она нормальная, а на втором - я её не узнала... Размытая

Сейчас её убрали

Как все было вчера:
Пофоткали фигню для пожаротушения и ушли домой. Спустя часа три, муж попросил меня скинуть ему фото. Я скидываю. Мельком смотрю, на одном из фото течь видна. (я ещё без очков была, смутно видно было).

Говорю мужу: ты вот хочешь соседний гараж покупать, а тут, смотри, какая течь. (я подумала, что это соседний гараж снаружи сфотографирован)
А муж мне: - это твой гараж! И это не течь!

И я присмотрелась. Сначала разглядела эту тень. А потом увидела образ за дверью.
И, кстати, муж по этой щетке, в том числе опознавал фото для меня,когда я очки надела.

Муж на все это говорит, что это глюк камеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы