Вопрос про коллективные ямки

Получила в наследство коллективную ямку в области. Налог плачу. Ямкой не пользуюсь.
Недавно звонила Председатель этой ямки. Настойчиво требует оплатить какие то взносы. За 4 года якобы неоплаченные.
Без квитанции. Наличкой. Цена вопроса 3500 руб
Это законно?

что такое коллективная ямка?

Это я: Без квитанции. Наличкой

Это я: Это законно?

господи, ну что за дурные вопросы то? Нет не законно ямка там или холмик.
Дурдом.

Калинка: коллективная ямка?

Погреб общий , наверно

даже яндекс не говорит что это ((

в кедах: даже яндекс не говорит что это

Тоже зашла узнать, что такое коллективная ямка.
Зы по теме все что без чека, счета, доков, и добровольности- все вымогательство.

Это я: Ямкой не пользуюсь

Это я: Председатель этой ямки. Настойчиво требует оплатить какие то взносы

Ну как бы если есть квартира и вы платите налог, это же не освобождает Вас от оплаты коммуналки за отопление, за содержании жилья.
Здесь примерно так же.

Калинка,
Думаю это овощехранилище.

Это я,
Вы специально не объяснили, что такое Коллективная ямка, чтобы вам как можно меньше ответили?

Даже интересно стало, что это. Если яма для овощей, то почему она коллективная? Это как? Знаю, что есть гаражи, в них ямы для овощей, но они личные. А что за коллективная ямка? Автор, расскажите, пожалуйста. И где такое есть?

председатель ямки

Калинка: что такое коллективная ямка?

Помещение под землей с длинным коридором. У каждого как бы своя комнатка😂

Эта ямка родителей. Из детства помню это страшное и тёмное место, спускаться туда было запрещено. Куда ее деть, что б не платить?
Выставляла на продажу. Вообще нет звонков

Это я: ямка

это по документам называется "коллективное овощехранилище"

Это я: Куда ее деть

сделайте дарственную на соседей - повесьте объявление на подъезде

Это я, раз не в городе, пишите объявления, развешивайте рядом с ямкой. Ваш покупатель инетики не смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы