О подешевевшем...

Olla,
Фотки с Ямала.

Огурцы сегодня в Монетке были по 119 рублей (гладкие). Сметану Кунгурскую 20 % большую банку там же за 67 купила.

Tekila_Lady: В Пятёрочке

И я там же, ботаника, странная у вас 5-ка, повезло.

На Озоне мониторю цену на стиралку Самсунг... в начале марта её цена с 44 взлетела до 59. Вчера глянула, она стоит 40990

ex. Tampa: Вчера глянула, она стоит 40990

Надо брать))

$Юлия$,
А какой и где? Поздно одумалась, что не купила вовремя.Так же и со швейной машиной

Памперсы немного откатились.
На той неделе никаких не было дешевле 1000р/ большая пачка, на этой неделе есть.
Но ещё есть куда снижаться

Tekila_Lady: Бананы были 115 р, сегодня 89 р

Где?

Chouchou: 245

Бесплатно, щитаю))
Пользую сейчас note 10+ на 512 гБ, ему пошёл третий год, мой абсолютный рекорд. Предыдущие меняла, когда заканчивалась встроенная память. Но у меня все фото за все годы, начиная с черно-белых, в телефоне.
Мне кажется, с тиробайтником можно и пятилетку проходить)) но за 200+ не готова

monro1978,
Не сейте панику! Россия себя обеспечивает зерном и является экспортёром. Сейчас экспорт зерна из России запрещён. В отдельных странах голод будет (африка), так как мы не будем продавать зерно, а на Украине (она тоже экпортер зерна) посевной в полном объёме не будет.

Mуся,
Я думаю, это чисто социальное. Если лупануть сейчас 200 за доллар - ну офигеют даже самые лояльные.

ДoВесны,
В смысле привезли? Я каждый раз проверяю цену, 10000 сейчас нау стоит
Как вы так за 5000 заказали?
Автозаказы всегда оформляю, в корзине он по автозаказу всего на на 200 р дешевле

LoveINa: Говорят, бензин подешевеет скоро..

LoveINa: Фотки с Ямала. а еще говорят, на северах все дороже... у нас (Крым), 92й 52 с копейками

В каком году не помню,
но в год резкого скачка доллара, вышла на на следующий день на рынок за курицей.
Цена дикая, не купила, через неделю пошла- цена нормальная.
Поэтому, всё "устаканится"

KoLLenka: Сколько людей накупило втридорога всего , а надо то было всего подождать недельку две....

Ну так на панике наварились все. Сами создали ажиотаж, дали барыгам цены поднять.
У дома стоит Магнолия и две Пятёрки. В пятёрке полки пустые, народ заходит всё сахар ищет. В магнолии никого, полки полные, зашли пакет купили. Куда его больше то?
Команду всем дали цены снизить или ата-та. Вот куда спекулянты его сейчас девать будут?

Говорящая с котами,
Я сама удивлена. Месяц назад был оформлен автозаказ на доставку раз в 4 недели. Вот как обычно пришло письмо, что в пятницу очередная доставка и цена 5006р. Я удивилась, но ничего уточнять не стала. В пятницу утром пришло смс, что вечером корм привезут, я курьеру позвонила, спросила реально ли привезут и реально ли по 5006р. Он сказал да, все как в автозаказе, и привёз. Но в том месяце при автозакрзе, он дешевле стоил. Ну да ладно, главное можно еще немного отложить выбор нового корма.

Palmolive Sport Men , много лет его покупала в пятёрочке по акциям до 300 руб, без акций стоил 450, сейчас цена выросла до 600, на WB- 1000 , вчера зашла в магнит косметик, цена 349 без всяких акций

Мясорубка Бош, пока я собиралась, она с 10 стала 11 с чем то, пока дошла, стала 15. Из принципа не стала покупать. Вчера зашла МВидео, смотрю, стоит она по 7700, тут же цапнула.

Tekila_Lady,
Это где такие бананы? Каждую неделю покупаю фрукты и вижу только повышение цены на бананы, последний раз брала за 122р в перекрёстке и это самые дешёвые. Яблоки 89р, апельсины 99р, груши 250р
Сахар в Верном 67р.

I-Belka: Tekila_Lady:Бананы были 115 р, сегодня 89 р

Где?

Я в О'кей брала по 76 рублей.

Сильверстина: Мясорубка Бош, пока я собиралась, она с 10 стала 11 с чем то, пока дошла, стала 15. Из принципа не стала покупать. Вчера зашла МВидео, смотрю, стоит она по 7700, тут же цапнула.

В каждой волосорвательной теме ванговала снижение ценников , потому что то , что написано на ценнике - это ещё не реальная стоимость , надо чтобы был спрос по такой цене . Меня пинали ногами и бежали тарить гречку . Ну не прошло 3 недели , как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы